Конечно, оба ля-ля!
Первое - потому, что только в ля-ля у Вас встречается слово "время", в формулах оно у Вас не встречается.
А второе, вообще бессмысленно. Ни одному философу не приходило ещё в голову отождествлять идею и материю, их, наоборот, всегда противопоставляют.
Диалектические противоположности названы диалектическими, потому, что содержатся друг в друге, переходят друг в друга. Примеры-то классические (зерно и растение, или яйцо и курица). Это азы диалектики. А у Вас пространство (бытие) засунуто в свое вместилище и ему нет дела до своей противоположности - времени (идеи), которое засунуто в свое вместилище.
Так что Ваше бытие никакая не диалектическая противоположность идее. Такие противоположности называют антогонистическими, исключающими одна другую. Отсюда и растут ноги вашей атомистической теории строения материи с ее "пустотой" и неделимыми непроницаемыми и вечными атомами. Никогда из пустоты не получится атом. Какая же это диалектика? У Эйнштейна тоже везде пресловутая пустота, поэтому-то Вас и поддерживает релятивист Алекспо. У него, как у всякого релятивиста с диалектикой проблемы. Один лишь факт того, что релятивисты выбросили на помойку абсолютное пространство и абсолютное время Ньютона свидетльствует о том, что диалектикой ни у Вас, ни у релятивистов и не пахнет!
Поэтому-то и ищут на коллайдере несуществующие (согласно диалектике!) булыжники, из которых построена материя. А все из-за того, что философию пинают, им бы со своей доморощенной релятивистской философией жилось спокойней. Ну нет никакой диалектической противоположности движению, нет покоя, баба с возу- кобыле легче. Только вот кто же теперь вместо бабы пироги печь будет, или обойдемся пластмассовыми гамбургерами?
А насчет времени в моих формулах я оправдываться не собираюсь, имеющий глаза его увидит! Просто маразм какой-то. Время у меня буквой T обозначено, как и в большинстве уравнений физики.