Какой впечатляющий комплект глупостей!
Бороться с хамством можно только таким образом, что я и буду делать в дальнейшем. Неугодные мне по научным мотивам посты я никогда не стираю. Стираются только посты содержащие личные выпады, не относящиеся к теме. Впрочем, некоторые посты я оставляю для иллюстрации уровня их авторов. Присоединившись к словам Ивала в мой адрес: "Лживые сионистские вонючки-паразиты без рода и племени", вы многое о себе сказали.
Вы меня полностью разочаровали, Менде, некомпетентность, хамство, антисемитизм, клеветничество... хорошенький букет для человека , провозглашающего себя борцом за справедливость....
Верхом глупости является ваша тема "Как выявить провокаторов на физических форумах?", где всех, кто не согласен с ВАШЕЙ "монографией", предлагается зачислить в провокаторы...
? Не вам судить, кто является физиком, а кто нет. И уж во всяком случаем критерием этого не может служить согласие или не согласие с ВАШИМИ личными взглядами.
Вот и опять вы ярко продемонстрировали свою некомпетентность, написав
Сразу понятно, что вы никогда не имели дело с практическим решением задач распространения радиоволн в сложнонеоднородных средах, особенно магнитоактивных. Нахватались сведений по верхам и возомнили себя экспертом.... Да, сама методика начала разрабатываться давно, но вот ее применение для практических и научных задач отнюдь не устарело, причем во многих отраслях науки от распространения радиоволн до сейсмографии... Моими программами пользуется несколько НИИ
Советую вам ознакомиться с этим вопросом например в журнале Международного радиофизического союза (URSI) Radio Science Bulletin 325 (June 2008), который наполовину посвящен вопросам, которыми я занимаюсь (по-английски это называется "Ray tracing"). Все желающие могут скачать его с
http://www.ursi.org/publications_rsb.asp
Можно прогуглить "Ray tracing" или что-нибудь типа "моделирование лучевого распространения".....
Кстати, надеюсь, теперь всем понятно, почему я вам не сообщаю своих работ. Разоблачать каждую глупость, которую вы напишете в мой адрес у меня нет ни времени ни желания...
Жара впечатляет, и не только за окнами. Поддерживаю относительную сдержанность Alexpo link, и еще бы помедленнее...
Без этих вот
- Какой впечатляющий комплект глупостей!
Или, не учитывая обычную для некоторых несдержанность - порок, конечно, сразу ярлыки
- Вы меня полностью разочаровали, Менде, некомпетентность, хамство, антисемитизм, клеветничество... хорошенький букет для человека , провозглашающего себя борцом за справедливость....
Или декларировать не очевидное само собой разумеющимся
- Сразу понятно, что вы никогда не имели дело с практическим решением задач распространения радиоволн в сложнонеоднородных средах
Очень емкое понятие, компетентность трудно продемонстрировать
- Нахватались сведений по верхам и возомнили себя экспертом....
Все это, вместе сложенное, вполне может сделать постепенно из нормального человека неврастеника, например, антисемита на уровне словесного поноса.
В это время антисемиты боле глубоких, ой как страшно

, уровней будут потирать руки.
Или Вы этого и добиваетесь? Появилась же на БФ новое обозначение русских - нигде больше не встречал, - русосвины, если правильно воспроизвел. Православным, только пока на словах, но свинцовые примочки обещаны, не говорю уж про разные словоформы.
Поэтому хотелось бы от человека науки больше слышать аргументов, чем ярлыков.