Знаете что особенно забавно?
Что больше всего просьб закрыть тему "Чемпионат остолопов" поступает от самых активных участников этого чемпионата.
Взять C-News.
Вот некто Leo1968 (
http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=79160 )
Петр Иванович А как максимум, сами должны знать, "пожизненый ицик с гвоздями".
Сама тема уже не красит ученого.
...
Участвуя в форумах "Боевого народа" надо придерживаться правил, присущих на этих форумах.
1. Вы пытаетесь унизить людей находящихся на других форумах и не могущих Вам ответить.
2. Вы обсуждаете правила и порядки на других форумах, что на БН не принято.
3. Вы обсуждаете модератора другого форума, который здесь в качестве пользователя, что опять же не этичны.
4. Вы пытаетесь принести словесный мусор и склоки с других форумов.
Думаю достаточно перечислений?
...
«манометр имеет класс точности 1,5 процента».
Немного не правильно написано. !,5 нету в параметрах, класс точности манометров распределяется так: 0,6; 1,0; 1,6; 2,5; 4.0. При этом, эти цифры также соответствуют процентной погрешности. Поэтому эта фраза в принципе верна.
И добавлю еще. Современные штангельциркули начинаю своё измерение от 0,01 мм. если вы не в курсе.
Сделаем небольшой анализ этого выступления:
1. "ПожизнеННый" следует писать через 2 "н".
2. "ицик" - если имеется в виду тюрьма, в которую попали пацак Би и чатланин Уэф, то она называется "эцих".
3. То, что современные циферблатные и цифровые штангенциркули могут иметь точность 0,01 мм, я знаю, но никогда не слышал, чтобы такую точность имели штангЕЛЬциркули. Честно говоря, я вообще не слышал про существование штанГЕЛЬциркулей.
4. "Немного НЕПРАВИЛЬНО написана"...
5. "что
, опять же
, неэтичн
о"...
ну и так далее...
Очень мне понравилось про неэтичность обсуждения модератора на другом форуме. А где же ещё обсуждать модератора, как не на другом форуме? Или их вообще нельзя обсуждать?
---
Так что не исключено, что скоро некоторых большефорумных передовиков потеснят с призовых мест.
Хотя, как я вижу, начал проявлять неумеренную активность Дачник. Дачник обещался перелопатить все мои посты и нарыть какой-нибудь лажи. Но пока что-то ничего не нарыл. Зачем-то перепостил две моих фотографии, снабдив их абсолютно идиотскими комментариями - наверно, это следует расценивать как тонкий юмор от Дачника?
Кстати, ещё одно интересное наблюдение - на остолопов, которые ни разу не держали в руках никаких инструментов, у которых руки растут из задницы, вид инструментов действует как красная тряпка на испанского быка. Да-да, Дачник, я тебя имею в виду.