Автор Тема: Кто остановит хама?  (Прочитано 1926 раз)

Милый друг

• Гость
Кто остановит хама?
« : 02 Январь 2007, 15:23:52 »
Цитирую Берега. Доколе, Админ, Вы будете это терпеть?

А ты думаешь, че Берег устыдиться. Он ебал ваши братию, трахал о все дыры, и продолжит.

Ну надо , наверное, понимать по-простому. Увидишь Созецающих - дави на шконку. Чтобы задница трещала. А вы то подумали? Неужели то, что я  с пидаром буду серьезные вещи обсужать. Брысь под нары.

А для вас это, светлая голова, является откровением? Да, Красная Армия в первые месяцы войны показала себя не с лучшей стороны. Тык ведь и вполне официальные сми это не скрывали. Я же уже доводил до понимания: вот ежели тебе щас захерачит хулиган по морде, долго будешь соображать? А когда будешь соображать ,тебя еще и опустят по понятиям. Хуем по губе  и все дела. Че сказать-то, болезные, хотите? Что русская армия - армия педерастов? А ху-ху не хо=хо?

И это - только за последние часы... Админ, я уверен, что на форуме отсутствуют двойные стандарты, Вам пора начать работать.....

Большой Форум

Кто остановит хама?
« : 02 Январь 2007, 15:23:52 »
Загрузка...

Милый друг

• Гость
Re: Кто остановит хама?
« Ответ #1 : 02 Январь 2007, 15:51:13 »
Я думаю, Юрка и Ай Эм Стаф вряд ли были пошлее Берега, но Вы, Админ, уверенно поместили их в КПЗ.
Держите свою марку, не роняйте честь.

Берег

• Гость
« Ответ #2 : 02 Январь 2007, 16:03:34 »
Я думаю, Юрка и Ай Эм Стаф вряд ли были пошлее Берега, но Вы, Админ, уверенно поместили их в КПЗ.
Держите свою марку, не роняйте честь.
Слово пошлее означает "банальность". Стало быть. Банальней Берега быть не может. Так что вас стук, дружище нацист, не проканает. Глагол "ебал" означает, что мне вообще по большому хрену что вы тут говорите, а иногда я готов даже стать гомосексуалистом -  оттрахаю и все дела. Я воще сексуально озабоченный, а Созерцающие меня возбуждают.  ;D
Созрцающий, прежде чем стучать, надо самому быть кристально чистым. А ты вот докатился до того, что памятник воину освободителю в Эстонии назвал мусором. Вот согласисись, кто из нас большая паскуда? Ясно - ты. Ебал, Ебу и буду ебать.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2007, 16:11:59 от Берег »

Милый друг

• Гость
« Ответ #3 : 02 Январь 2007, 22:35:36 »
Админ, Вы спите? Человечество может в Вас разувериться....

Милый друг

• Гость
« Ответ #4 : 03 Январь 2007, 13:13:32 »
Админ-Бергсон, АУУУУУУ.....

Берег

• Гость
« Ответ #5 : 03 Январь 2007, 13:16:29 »
Созерцающий, на тебя воще не должно реагировать. Находишься ты скрытым, гадишь тихонько. Наплюй, админ Одного гаденыша выкупали в помоях, так солнце не упало. Стоит. И светит.  ;D

Берег

• Гость
« Ответ #6 : 03 Январь 2007, 13:22:41 »
Долбень_ Созерцающий. Поинтересуйся на досуге что такое "Хам". Хам был проклят богом за то, что посмеялся над наготой своего отца. Я не смеюсь. А вот ты, засранец, чем тут занимаешься. Памятник павшим в Отечественной войне мусором назвал. Так что мы и останавливаем хамов. Тебя. Сношаем по полной программе.

Милый друг

• Гость
« Ответ #7 : 03 Январь 2007, 13:25:04 »
Долбень_ Созерцающий. Поинтересуйся на досуге что такое "Хам". Хам был проклят богом за то, что посмеялся над наготой своего отца. Я не смеюсь. А вот ты, засранец, чем тут занимаешься. Памятник павшим в Отечественной войне мусором назвал. Так что мы и останавливаем хамов. Тебя. Сношаем по полной программе.

Врёте, сударь хороший... Попался бы ты мне, политрук сраный, в 1941.....

Милый друг

• Гость
« Ответ #8 : 03 Январь 2007, 13:26:47 »
Бергсон, не делайте вид, что Вы ничего не заметили...

Берег

• Гость
« Ответ #9 : 03 Январь 2007, 13:27:25 »

Врёте, сударь хороший... Попался бы ты мне, политрук сраный, в 1941.....
Ты на 1941 наплевал. Власовец со всей твоей семьей. Вырезать, и все дела.

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +581/-765
  • сражайся...
« Ответ #10 : 09 Январь 2007, 18:45:11 »
Посмеялся - в контексте Ветхого Завета - воспользовался его наготой.
И проклял отец поруганный не его, а его сына - своего внука.
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
Админ, осади кента своего !
« Ответ #11 : 09 Январь 2007, 18:49:14 »
То, что на форуме  двойные стандарты - факт, и я писал об этом ранее.
Берег всё более разнузданным становится...
Админ, осади кента своего !
А то он опять  начнёт жаловаться, что я ему угрожаю, да ишо и приехал, да ишо и спрашиваю с него - мягкотелого за его гнусности...
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Берег

• Гость
« Ответ #12 : 09 Январь 2007, 18:53:14 »
Взять что-ли в руки шашки  :D
Ну вот что ты сказал, грамотей, уркаганыч. Есть библейский сюжет.
Ну, почитал бы словари что-ли. Бяда с вами.
Хам,
согласно библейскому мифу, один из трёх сыновей Ноя (Х., Иафет, Сим), от которых "населилась вся земля" после всемирного потопа; проклят богом за то, что насмеялся над наготой отца.

Проклят БОГОМ. За то, что посмеялся. Чего ты пляшешь, задницей вертишь, головкой крутишь, и ничего не понятно.

Еще тебе значение.

ХАМ

ХАМ м. хаму(ы)га, хамовщина, хамово колено, отродье, бранное прозвище лакеев, холопов или слуг; крепостной. Хамство ср. хамовщина ж. лакейщина. Из хама не будет пана. По бороде Авраам, а по делам - Хам. Ходит Хам по лавке, в хамовой рубашке: открою я окошко, выдь Хам вон! (дым в черной избе). При нем все хамы служат, подлый народ, люди низкого рода и безусловные поклонники. Хамоватый человек, холоповатый, неуч. Хамовник стар. ткач, полотнянщик, скатертник, откуда и название части города в Москве, Хамовники. Хамовное дело, ткацкое, полотняное и браное. Хамовить? арх. скитаться без приюта, по миру. Хамойка ж. смол. судомойка, вихоть, пучок мочала. Хаметь? влад. понимать, разуметь. || Становиться хамом.

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Предложение Берегу и urka-е.
« Ответ #13 : 09 Январь 2007, 18:54:02 »
      Перенесите вашу дуэль в КПЗ, чтобы не было претензий ни к одной из сторон. Там «обсудили» - вернулись обратно, и администрация не вмешивается.
      Если вы согласны, последние несколько постов в теме из «полигона» я перекину туда.

Берег

• Гость
« Ответ #14 : 09 Январь 2007, 18:54:35 »
Так вот вы когда, грамотеи, по-русски будете говорить? Пацаки-чатлане.

Берег

• Гость
Re: Предложение Берегу и urka-е.
« Ответ #15 : 09 Январь 2007, 18:55:42 »
      Перенесите вашу дуэль в КПЗ, чтобы не было претензий ни к одной из сторон. Там «обсудили» - вернулись обратно, и администрация не вмешивается.
      Если вы согласны, последние несколько постов в теме из «полигона» я перекину туда.

Да ради бога. Тока обидно за Даля. Ему за что в КПЗ сидеть?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #16 : 09 Январь 2007, 19:03:05 »

Берег, это предложение сделано со всем уважением, и с целью устранить все возможные жалобы сторонних наблюдателей на остроту дискуссии.

Берег

• Гость
« Ответ #17 : 09 Январь 2007, 19:07:55 »

Берег, это предложение сделано со всем уважением, и с целью устранить все возможные жалобы сторонних наблюдателей на остроту дискуссии.
Ну вот я бы подумал надо созданием такой ветки, чтобы сообщения на главной странице не появлялись. Я так понимаю, что разборок с этими напыщенными грамотеями не избежать, хотя с вами согласен. Убогое зрелище получается. Придут, загомонят. Я вот тута специально для просвещения граждан хорошую ссылку на статью из "Нашего современника" кинул. Ну, никто не хочет. А вот про явреев, поругаться, это милое дело. Мне вот не нравится дома с тараканами бороться. Мелкие такие, рыжие, наглые. А приходится яд разбрызгивать. И в доме многим не очень комфортно.

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
Берег, козыряешь собственной убогостью ?
« Ответ #18 : 09 Январь 2007, 21:03:50 »
Взять что-ли в руки шашки  :D
Ну вот что ты сказал, грамотей, уркаганыч. Есть библейский сюжет.
Ну, почитал бы словари что-ли. Бяда с вами.
Хам,
согласно библейскому мифу, один из трёх сыновей Ноя (Х., Иафет, Сим), от которых "населилась вся земля" после всемирного потопа; проклят богом за то, что насмеялся над наготой отца.

Проклят БОГОМ. За то, что посмеялся. Чего ты пляшешь, задницей вертишь, головкой крутишь, и ничего не понятно.

Еще тебе значение.

ХАМ

ХАМ м. хаму(ы)га, хамовщина, хамово колено, отродье, бранное прозвище лакеев, холопов или слуг; крепостной. Хамство ср. хамовщина ж. лакейщина. Из хама не будет пана. По бороде Авраам, а по делам - Хам. Ходит Хам по лавке, в хамовой рубашке: открою я окошко, выдь Хам вон! (дым в черной избе). При нем все хамы служат, подлый народ, люди низкого рода и безусловные поклонники. Хамоватый человек, холоповатый, неуч. Хамовник стар. ткач, полотнянщик, скатертник, откуда и название части города в Москве, Хамовники. Хамовное дело, ткацкое, полотняное и браное. Хамовить? арх. скитаться без приюта, по миру. Хамойка ж. смол. судомойка, вихоть, пучок мочала. Хаметь? влад. понимать, разуметь. || Становиться хамом.

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
Берег, козыряешь собственной убогостью ?
- ну,ну...
Библейская легенда... ;D
Так почитай текст Библии, муфлон !
или ты изучаешь библейские тексты из других источников ? ;D
А ты - потешный ! ;D
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Оффлайн urka

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • сражайся...
« Ответ #19 : 09 Январь 2007, 21:54:48 »
Малюта, давай попробуем не замечать эту овцу израилеву ?
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена !

Большой Форум

« Ответ #19 : 09 Январь 2007, 21:54:48 »
Loading...