Вы ,АИД ,специалист по передергиванию! Кастро оправдался ,что он не самозванец и мошенник,а реальный человек с реальной биографией.Если это правда,я рад. А Вы меня вынуждаете каятся.
Этот вопрос ,если Гуськов пожелает, можно решить и без Вас.
А юридически, клевета,это ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЕ слова. А заведомо я знать не мог,того что знаете Вы о конкретном человекеНИКе. А поведение НИКа вынудило меня обратить внимание на сумму высказываний и сделать вывод . Если он предоставил убедительные доказательства,я могу и изменить свое мнение. Но это ж день потерять надо,чтоб вернуться к полемике полугодовой давности.
По поводу "обиженный",я не обидчивый,а Вы тонко пытаетесь оскорбить. Как Вам отвечать в таких случаях?
Мне кажется, вы с Аидом оба в чем-то правы, а в чем-то -нет.
Да, ни Вы, ни Менде не знаете, как я уже поняла, многих ученых, с которыми спорите здесь.
Здесь очень много уже интересных людей, есть и ученые известные.
Вы уж привыкайте, я еще пригласила кое-кого, тоже придут под никами.
Только не надо никому переходить на личности, собачиться...
Люди привыкнут доверять собеседникам, сами будут открываться.
Не ссорьтесь. У нас обстановка уже лучше, уже не набросится Дубровский на новенького участника- ученого со словами типа "тупорылый" никогда, и Вашкевич со своим детандером не начнет издеваться над вновь прибывшим в свей грубой манере.Короче, у нас уже лучше )<
А Аид пусть вспомнит, как сам же защищал Лехмана в письмах ко мне когда-то....
Ну и помиритесь.
А Алексей Гуськов вообще здорово поступил, не надо спорить, он сам за себя отлично постоял, тем что выступил здесь " с открытым забралом".
В глазах читателей весь образ его изменился к лучшему.