В ответ я постоянно прошу насабаранов указать некие особые источники, которыми могли пользоваться, в отличие от других, эти ребята при вынесении своих выводов.
В ответ от насапедиков молчек. 
в очередной раз ЛЖЁШЬ !
По многочисленным просьбам проплаченных попугаев из писательско-ревизионистской стаи повторяю в Н-ый раз.
места указывающие на происхождении информации выделил
красным.
Вот , что говорит сам Борис Евсеевич по этому поводу.
Черток Б.Е. советский видный ученый и конструктор советских ракет, из книги «Ракеты и люди» том №4:
Глава 6. ОТСТАЕМ, НО НЕ СДАЕМСЯ http://www.gramotey.com/?open_file=1269054071#TOC_idm140650172389264
"
Один за другим появлялись доклады разведки и открытые листы – «белый ТАСС», сообщавшие об американских успехах.
В августе 1966 года открытая американская печать сообщила об успешном полете «Сатурна-1B» с экспериментальным образцом основного блока «Аполлона». Устинов обратился непосредственно к министру MOM Афанасьеву и президенту АН СССР Келдышу с предложением провести ревизию состояния дел по «Луне», выяснить причины нашего отставания от американцев и срыва сроков, оговоренных постановлениями ЦК КПСС и Совета Министров. Устинов поручил начальнику ЦНИИМаша Юрию Мозжорину подготовить обстоятельный и объективный доклад.....
После огневого испытания такой двигатель для установки на ракету уже не пригоден. В этом принципиальное отличие двигателей Кузнецова от американских. На «Сатурне» каждый устанавливаемый на ракету двигатель уже заведомо прошел без переборки три огневых испытания.
– Кто же даст гарантию, – спросил я, – что в тех четырех двигателях, которые мы поставим на Н1, не сидит какой-либо технологический дефект, который проявится только при реальном режиме огневой нагрузки со всеми его вибрациями, температурами, механическими и акустическими нагружениями и прочими ракетными прелестями?
Вот такой невеселый разговор состоялся в 1967 году с почерневшим от усталости Райковым, которого я мучил расспросами, чтобы выяснить эффективность системы КОРД.
Если определять готовность лунного носителя только по отработке двигательных установок, то по этому показателю к 1968 году Н1 отставал от «Сатурна– 5» на пять лет." [/quote]