http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=278098.5480Старина ЧайНик уничтожает дебильного перегрева:Перегрев громко пукнул:
P.S. Извини, Чайник, твоя очередь завтра
+@> +@> +@>
Да не вопрос, я тебя и завтра морально

и послезавтра и во все оставшиеся дни, потому что ты банальный неуч с большим апломбом.
Не забуть свою КС поковырять - там сегодня на завтрак вч подавали, а завтра нч заварят

Перегрев, ..удило

- головое, ты давай с темы-то не съезжай, а то твоя шестерка позорная вся исстаралась, но ходы записаны.
Держи повтор поста, припудрок воронежский.
Ты с перепою себя Натанзоном вообразил, полудурок?
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
&{@
ПыСы (Ну када ж без него, если перегретый дятел косячит и косячит).
Скажи пожалуйста

- головый,
ты реально не понимаешь разницу между зоной начала горения и зоной горения или просто сдуру пукнул для выпендрежа, но в очередной раз

?

Больной, у вас явно мания величия.
Вы случайно Вселенную в одну харю не создали?ДА ДЕБИЛУШКА,

ИМЕННО ТАК, НАКОНЕЦ-ТО ТЫ

- ГОЛОВЫЙ ЭТО НАЧИНАЕШЬ ПОНИМАТЬ.

$*#Перегрев, заканчивай разговаривать с зеркалом.
Я рад, что ты наконец осознал, что,
мероприятия повышающие устойчивость к ВЧ, снижают устойчивость к НЧ.Отметим это красным цветом, выделим в рамочку и прибъем перегреву ко лбу.
А теперь ответь мне, дебил
- головый на простейший вопрос.Если в камере сгорания с очень низкой собственной резонансной частотой, обусловленной её огромными размерами, проводят мероприятия, снижающие устойчивость к возникновению автоколебаний низкой частоты - что произойдет, кретин

-
головый, ась?Конечно не буду, кретин, конечно не буду.
Размеры КС - конструктивные факторы, которые больше влияют на НЧ-неустойчивость.
А до тебя только сейчас это дошло, ЖРД-ун воронежский? +@> +@> +@>
Господи, с кем я вообще спорю-то.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+@>
Страница 275 этой темы.
Спасибо Платоша, ты настоящий опровергатель !!!!!!!!!!!!!!
Так тоненько, действуя вроде бы в интересах насабараньего стада, но взял и поднял тему, где
перегрев жидко обосрался и опроверг F-1.
+@>
Заметь Платоша, перегрев после этого резвенько слился и больше сюда носу не кажет, хоть и пообещал старине ЧайНику, что мол завтра с ним разбереться. 
Но ты оценил, Платоша, красоту игры?
Как тонко старина ЧайНик подвел тупого перегрева к тому, что он сам отверг Фи-1?
Ты не расстраивайся, лучше приготовься - немногим ранее перегревыч там такого наотжигал +@>
, что народ до сих пор со смехом вспоминает.Можешь сам поискать, а я попозже выложу.