Я напоминаю тебе, придурку
твои же слова о том, что мы были вынуждены выпускать 4-х камерные ЖРД, потому что там меньше камеры сгорания, а для выпуска больших у нас не было станков.
Твои слова ?

Только ты их из контекста, свинья, выдернул...Я говорил об отсутствии базы. А станки частный случай, который тебе vimpi, как неучу, разъяснил, а ты развёл демагогию. В итоге обосрался снова.
Твои. Вот и обтекай.
Сэр, вы вновь обосрались!
Тебя смотрю на "Электросилу" уже послали? Тебе денег на метро занять, чучело?
+@>
С таким же успехом, можно посылать в СпортЛото!
Деньги, имбецыл, отдай, лучше, Чайнику, он на галоперидол собирает.

Только после вас, товарищ дебил, только после того, как вы представите публике американские чудо-станки для вырезания камер сгорания.
Эти "чудо-станки" выдумал ты, только ты требовал советских станков, после того как тебя рожей по забору провезли, тебе американских захотелось.
Поэтому вопрос остаётся. Американчеги камеры вручную паяли или на станках? Фоты выкладывай, полудурок.

А я вам напомню, что американцы камеры собирали из трубочек, скрепляя их между собой бандажем и припоем.
Неуч сраный! Между собой, трубки скрепляли припоем, а не бандажом! Бандаж снаружи крепился, чтобы припой не разорвало. Учи матчасть, клоун чугунный!
Ух ты. Как страшно. Не дам разводить. Правильно дебил - срать в темах и разводить демагогию - это твоё и только твоё эксклюзивное право.
Не пущай никого
+@>
Демагог с немытой жопой!

Значит станков все же не было? +@> Осознал наконец-то дебилушка ? +@> Ну и чего ты тут пургу многостраничную нес, идиота кусок?
Конечно не было! Тебе vimpi это и говорил, только ты этого понять не в состоянии:
Я надеюсь Вас несильно побеспокоит то, что в СССР не было станков для изготовления больших камер.

Да и Королев-то теперь оказывается по движкам полный валенок и к словам его прислушиваться не надо.
+@> +@> +@>
Ну это ты придумал. Как и с "нарезными станками".
Чайник, как же ты весь такой чугунный и блестящий не знал, что Королёв был ракетчиком, а не двигателистом??? Бу-га-гу-гы-гааааа....

Сказал Данила своему отражению. Еще Данила лбом об стену ипанись, да посильнее
+@>
Все остальное уже истерика дебила, которого я в очередной (сотый, тысячный ?) раз выпорол показательно.
Да, сделай милость, поставь пожалуйста. И не появляйся здесь - для ипанатов типа тебя есть закуток в Альтдурке, там вас копрофильша-модерша пасет, насабаранов, бегом туда, полижешь ей ноги, она тебя собачьим кормом накормит.
Я тебя ставлю снова. Прощай тупая 3.14-дарасина.

А вот и могучий завершающий аккорд очередного эпического слива - демонстрация голой жопы c "победной" портянкой! @#