БомБаДыр - а ну-ка поведай еще раз, мудло брехливое, кто и когда тебя в Лунке забанил, какой Хома?

Ну ты, пёс смердячий, захлопни морозильник. Ты патологическое брехло, на чем неоднократно был пойман мной и не только мной и бит рожей об монитор..
Справка.
Уважаемы BomBarDyrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr (пардон, клавиша запала) в Лунке не забанен и никогда не был банен.
Также не забанен уважаемый Перрррррррррррррррегрев (опять клавиша).
Уважаемые защитники НАСА вводят Вас в заблуждение, что для них вообще-то не характерно.
ЭКСПЕРТИЗА СПРАВКИУважаемый ХХХХХХХХХХХХХХХХома (пардон клавиша запала) Вы незатейливо лжёте в части "...никогда не был банен". Впрочем для Вас вообще характерно врать. Ложь и демагогия - ваши любимые инструменты в поддержании веры в Апупею Моисеевну!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ Справка выданная Хомой Брутом
фальшивая!
====================
То же самое произошло с перегревом, Олег_К, 7-40, Созерцателем и многими другими.
Поэтому-то никого из нас в Лунке нет. Иногда появляются залётные насароги, но Хома их быстро выпиливает.
Таким образом и существует Церковь Афёры во главе с Хомой. Голосование на приз "Чугунное перо", показало, что Церковь держится на 3-х авторах-демагогах и кучке голодных хомяков. Впрочем я уже писал об этом.
Поскольку, т.о. Хома Брут расчистил себе площадку освободив её от оппонентов, насароги перешли в другие ветки, а наиболее активная их часть вообще ушла с ресурса.
Единственной возможностью противостоять нашим аргументам у Хомы является БАН.
В таких условиях дискуссия на одной площадке не возможна.
Вот так и общаемся, через посредников. Наиболее показательный пример, разговор Велюрова самого с собой в своей норе. Также и Хома разговаривает....