Предводитель, ты ВООБЩЕ английским не владеешь, а уж переводы гугель-транслитом и твой пересказ - это Гарри Потер.
Про твои "поикси" статей можешь хомякам у себя рассказывать. Расово чистая работа немцев университета Тюбингена:
Apollo 15: Evolution of the regolith and origin of glasses
Authors: von Engelhardt, W., Arndt, J., & Schneider, H.
http://adsabs.harvard.edu/full/1973LPSC....4..239V
Оттудова:
Это сообщение удаляется по двум причинам.
1. Я предложил насабаранам дать адрес научной работы с вставленным в нее фото пробы лунного грунта (см. выше мое исходное сообщение).
Хома, я предложил тебе дать сцылу на документ в котором бы налагались требования к научным работам по Лунному грунту, обязательно снабжать их фотографиями. Все научные работы пишутся по определённым правилам. Ты такие сцылы не даешь, но занимаешься эскалацией требований. Давай сцылу.
 [b]фотографий проб лунного грунта нет[/b]. :))
А что, должны быть и их утаили? Что за бред ты несёшь?
Подобная хуцпа должна наказываться, поскольку лишь подобными грязными методами холуям госдепа все еще удается создать иллюзию сопротивления.
У тебя кончились аргументы? Не получается ничего доказать, ты многократно пойман на лжи...Остаётся банхамер? Тебя это не спасёт...ты сливаешь Хома.
2. Далее, заявляя, что я "ВООБЩЕ английским не владею", автор сообщения, тем не менее, тут же возражает мне посредством цитаты на английском языке - при этом не давая перевод цитаты (см. выше). То, что пациент лишен представлений об этике и нормально не владеет даже русским языком - не беда, то, что его картавый переводчик посовывает ему позорный перевод фамилии Stuhlinger как Стухлингер - тоже пустяки (правда, один такой "пустяк" говорит обо всем), однако БФ - русскоязычный ресурс, и многоуважаемым госдеповским баранам уже не раз объясняли, что такие цитаты требуют перевода. Хотя, повторяю, просились не цитаты, а фотографии... 
Послушай хома, ты оперируешь словосочетанием "госдеповские бараны", ты имеешь представление об этике. Меня обозвал...Молчи об этике Хома...
Именно и только за такие штучки лауреат был выброшен Админом за забор Лунки, и за подобные же фокусы он будет преследоваться на любой ветке БФ.
Нееет...Ты его выпилил потому, что у тебя нет аргументов в споре. Ты демагог и для тебя спасение только одно - забанить опонента. А без банхамера тебя быстро в асфальт закатают вместе с твоей Церковью
Предлагаю автору исправить свое сообщение либо удалить его, пока этого не сделал я - право забивать БФ подобными помоями никто никому не давал.
Тогда уже нужно вытереть 13 частей Лунки. Вот это помои высшего разлива.
Просьбу же к насабаранам я повторяю и уточняю ее.
Покажите хотя бы одну работу, в 70-80-х гг опубликованную в рецензируемом научном журнале, в которой присутствовало бы фото исследуемой порции исследуемого лунного грунта, или исследуемого лунного камня.
Сцылу на документ обязывающий вставлять в работы по Лунному грунту фото. Пока ни одну работу не отвергли из-за их отсутствия. Или ты знаешь такие работы? Тогда предъяви их.
А фоты есть, Хома...Ищи их сам.
Снимок сделан панорамой из семи кадров, снятых при передвижении лотка перед объективом.
Фото
A. ВОЛЬГЕМУТА, Ю. УСТИНОВА, B. ШЕФФЕРА
На пресс-конференции была показана эта панорама длиною около семи метров. Она давала точное и четкое изображение лунного вещества на лотке. С той же точки проведены и цветные съемки на маскированной негативной пленке ЛН-5М.

http://epizodsspace.no-ip.org/bibl/sovetskoe-foto/1971/4/lun-grunt.html
Отсутствие ответа будет означать, что таких работ нет. В таком случае предлагаю показать цветную фотографию порции (пробы) лунного грунта, в 70-х опубликованную в каком-нибудь иллюстрированном журнале. Отсутствие ответа будет означать, что такие фотографии отсутствуют.
Итак, форум ждет... )<
[/quote]
Это будет означать, что твоя хотелка должна быть обрезана!!!
Озаботься лучше доказательствами. Сцылы давай.