С чего это? Фотографии оригинала в ассортименте в ч/б варианте на лунном атласе в разделе Stereo Views:
http://www.lpi.usra.edu/lunar/samples/atlas/detail/?mission=Apollo%2011&sample=10044
ажно 32 штуки
Там 32 штуки
Thin Sections 10044.0, вроде этой лепешки...

А где фотография камня 10044? Форум ждет...
Про разницу в цвете писали.
Неправда, поскольку разницу в цвете между
тремя девайсами - между
задекларированным серым (1976)
и коричневым с бордовым...

... разницу это никто и не пытался пояснить. Почему описывали, как серый, тогда как фотографии дают явные цветовые определения?
Нет никаких данных про плотность. Это просто выдумки.
Это не "просто выдумки" - я приводил расчет, исходя из данных НАСА. Могу повторить.
В каталоге НАСА от 1976 года даны размеры так и не показанного никому 10084 - 7Х4Х3 см, то есть, 84 см. куб. при весе 247 гр. 247:84 -
вес одного кубика равен 2.95 гр. Запомним.
Там же указаны параметры отпиленного от 10044 образца 10044,59 - вес - 25 граммов, размеры - 4Х3.5Х1.5 см, то есть, 21 кубик. Делим 25 гр на 21 кубик -
вес одного грамма этого образца равен 1.19 гр, то есть, примерно в 2.5 раза легче. Но ведь это один и тот же камень! - отсюда вопрос -
как такое может быть?Если у Вас нет ответа, можете не отвечать, но не следует лгать про "просто выдумки".
Кто из защитников НАСА в состоянии пояснить связанную с плотностью аномалию?Проба 10044,54 не показана в двух вариантах.

...и этот же образец - не другой фотке...

Вы хотите сказать, что это
один и тот же камень!?
Вменяемые ответы ждать?
У тебя 3 Д дибилизм.
Вы зря пытаетесь хамством вывести меня и других скептиков из равновесия. И зря считаете себя здесь непотопляемым.