Как обычно, дурацкий. Если считать среднюю частоту упоминаний, нужно посчитать частоту упоминаний для каждого образца в отдельности, а потом найти среднее. Но все эти подсчеты ничего не значат изначально. Я уже объяснял, почему. 1) Количество статей зависит не от массы образцов, а от их разнообразия, и от того, как работают научные группы. 2) Общее число исследований по лунным образцам больше раз в 20-30.
Что тут решать? Диагноз давно ясен. Viewer считал частоту упоминаний (и считал неверно), а на время нигде не делил. Теперь дает ссылку на свою портянку, предлагая найти в ней место, в котором он учитывал время. Т.е. viewer не помнит (или не понимает), что он делал. Сейчас он сделает вид, что не помнит, о чем говорил несколько страниц назад. Может, и в самом деле не помнит?
Судя по всему ты из тех у кого крокодил от хвоста до носа - 3 метра, а от носа до хвоста - 4.

А еще -
"не читал, но осуждаю" 
Ибо, если б ты проявил элементарную добросовестность и ознакомился с облыжно осуждаемым, то думаю заметил бы, что предметом нашего совместного с ЗаЙкой и корнеем подсчёта было избран единственный учётный параметр - количество первичных работ, т.е. только тех, из абстракта которых ясно и недвусмысленно следовало, что их авторы лично проводили манипуляции с лунным грунтом того или иного происхождения. Всё!
Никаких не то чтобы договорённостей, но даже и намёков со стороны адвкатов программы "А" по поводу количества образцов на одну статью и его учёте даже не возникало.
Это уже потом, когда стало ясно, что инициаторам подсчётов в процессе своей неуёмной активности довелось весьма жидко обделаться, в ход пошли лихорадочно наскребаемые по сусекам жалкие пародии на отмазы, типа недоучтённых якобы мной сотни вполне валидных учётных единиц.
После того, как я, прибавив не 100, а в полтора раза больше, показал, что это слону дробина, корней завыл про 200 недоучтёнок.
Ему было вновь наглядно продемонстрировано, что и это такая же несущественная мелочь, как и никомины 22/1
Теперь новая
шынима - количество образцов в статье.

Схватился поп за яйца! +@>
Да ладно бы ещё что-то действительно стоящее..
Теперь про
время - все процессы происходят в пространстве и времени, с том числе и научные исследования с написанием статей. А поскольку временной период написания работ по ЛГ разных доставок по умолчанию полагался одинаковым, то педалировать его специальным написанием буквы
t было излишне.
Ну кто же знал, что насатые настолько тупы?
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
+@>
Тем более что вопрос изначально ставился в категориях
больше-меньше, то есть предполагал деление одной отнесённой ко времени величины на другую - время, как известно даже школьникам при этом всё равно сокращается.

Так что в игру
тут помню-тут не помню играйте промеж себя, у вас классно выходит!
