Отлично.
Значит, ваш тезис о "невозможно в принципе" вы дезавуируете? 
Но, только когда им управлял Астронавт, сидя в водительском кресле... 
А, с Земли оператор управлял видеокамерой на неподвижном Ровере, когда астронавтов на нем не было вообще 
И это хорошо!
Потому что такая система работает эффективнее быстрее и надежнее...
На Луноходах это было невозможно, поскольку у них не было живого водителя...
Друг мой?!
А ничего, что вы учите конструировать технику американцев, чьи Самолеты, Компьютеры, Атомные бомбы, радиостанции, Подводные лодки, Авианосцы, Вертолеты, далее везде КОПИРОВАЛИ кое-как в советских "шарашках"? 
Один мой знакомый старик-водила до сих пор не может забыть того восторга, какой испытал пересев с "трехтонки" ЗИС на Студебеккер 
Американцы всегда конструировали лучше всех в Мире..
Лучше всех они делают это и сейчас 
Особенно плохо у них выходят Автомобили (Форд, Крайслер, Дженерал Моторс...)
Никуда не годные самолеты (Боинги 747, 737,... Локхиды, Дугласы....)
НИ в манду ни в красную армию не годятся американские Процессоры Интел и АМД... 
Полное черезжопное говно Макинтоши и Айфоны...
Ну, про Винду, Андроид, Оффис, Интернет, Электронную почту я молчу..Это все прямо через американскую жопу пропущено 
ДжиПиЭс?
Ну это вообще никуда не годная конструкция, в сравнении с ГЛОНАСС 
Друг мой!В технике принцип ,слегка отностителен. Можно и на потолке спать(в принципе),только, неудобно,одеяло будет сползать!Все,что делают
конструкторы в Америке ,замечательно,есть чему поучится и скопировать. НО! Все что Америка показывает в связи с лунной тематикой ,оставляет стойкое ощущение,что
грамотных конструкторов к этому делу не подпустили .
Показывают макеты. А макеты делают
совсем другие люди,им важен визуальный эффект ,а про функцию они знают понаслышке.Это как форма ракеты на ПАМЯТНИКЕ в Москве.Конструкторов там не стояло,потому и ракета на монументе чистая профанация,в глаза бросается.Вот такой мой вывод.Я видел,трогал,имел прямое отношение к подобной технике ,поэтому могу сравнивать. Может они и летали,может и есть на чем,но они
этого не показывают. А то ,что показывают в каждой черточке сквозит техническая несуразица.Что взять с замполитов и рекламщиков?