... во многих миссиях была отлажена хорошая система документирования собираемых образцов...кроме А-14 где с этим царила неразбериха, что никак не уменьшило научную ценность доставленных образцов.
... Бо образец и есть главный документ. Его научная ценность от этого не страдает.
Не ну я не могу -
никак не уменьшило научную ценность доставленных образцов.

Держите меня семеро! А
(икс-игрек)енная научная ценность! Такая, что почему-то на том же западе предпочли чаще исследовать именно советский (настоящий!) )@№ лунный грунт, а не тот шмурдяк, что под видом ЛГ им назойливо подсовывала наса.
Дабы не быть голословным, напомню одну тему, которую платные насалюбы с позором слили
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=felblog;sa=view;uid=14621 .
В частности, если пересчитать результаты только на ах, какие ценные «образцы» А-14, то результат будет такой же убойный, что и для всей опупеи.
Итак, соотношение работ по грунтам в ScinceDirect —
4/1 в пользу юсанцев.
Казалось бы — ура! - как возопил когда-то участник совместных подсчетов упитанный еговист, больше известный, как Корней, ОлегК и др.
Вот только хренушки вам сэры и сэруньи!

Псевдолунного шмурдяка А-14 было заявлено аж 42284,71 г. А практически все западные работы, обнаруженные в сайндиректе по советскому (настоящему!) )@№ лунному грунту были сделаны на всего-то (смех сказать) 30,2 г, которые им толи от щедрот, толи еще почему выделил Советский Союз.
Поэтому щитанем поправочный коэффициент 42284,71/30,2 =
1400.Тогда вышеупомянутая чертвертушка превращается 0,25*1400 =
350! В триста пятьдесят раз чаще!

Иными словами, на жалкие крохи советского (настоящего!) )@№ лунного грунта западные толстолобики накинулись, аки дембеля на бабу, а килотонны пендошмурдяка вашего А-14 практически нахрен никому не усрались.
Вот вам и качественная и количественная оценка
"научной ценности" того фуфла, за которые вы тут дружно рвете анусы.