Вьюшка-врушка, ну ты чего?
А статейку про подсчёт работ по грунту что, без любви писал? Вот эту, на которую ссылаешься в приступах бесстыжего самоцитирования:
...С этой целью, на ветке Большого форума Количество лунного грунта, выданное США для науч.следований за рубеж с69 по79 гг, причем по инициативе представителей стороны защиты программы «А» - уже упоминавшихся SaJa и ОлегК aka korneyy , был проведен соответствующий подсчет, призванный внести наконец ясность в этот вопрос.
В качестве источника данных был выбран авторитетный сетевой ресурс Elsevier ScinceDirect , представляющий собой обширную базу научных публикаций в различных областях знаний...
Вьюшка-врушка, ты забыл, с чего эти подсчёты начались? С какой целью? Я напомню, чтобы читатели из новичков были в курсе.
А началось с требований Хомы дать ему работ по грунту. Требований наглых, подкреплённых полумодераторским шантажом. Это тогда у него вместо победных портянок фишка такая была. На что ему отвечали: "Вот тебе Scince Direct, тебе надо, там и ищи".
И Хома сходил по работы. И вернулся радостный такой, с сообщением, что, оказывается, работ по советскому грунту больше, чем по ЛГ США. Потому что поисковик по запросу apollo samples выдаёт 7 тысяч результатов, а по запросу luna 16 плюс luna 20 плюс luna 24 аж 50 тысяч результатов имеется.
И при этом такую рожу делал: 
...
Глистя!

Ай-яй-яй! Ну разве можно так безбашенно звиздеть.
Я конечно понимаю, хуцпа для вашей мешпухи дело святое, но берега-то всё равно должны быть, как ты считаешь?

Ты бы ещё свою сагу начал с
"Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иуду и братьев его..."Или того круче -
"Выходят из пещеры два питекантропа - Абрам и Сара..." +@>
Подсчёты, именно
подсчёты, глистатый, а не членомерские бодания, начались именно с ЗаЙкиного самонадеянного
челленджаМолодец, соображаешь. Сразу видно что чел врубается какие слова и по каким темам цепляет поисковик.
Значит давай поступим так. Ты считаешь сколько в первой тысяче работ по запросу "Apollo samples" работ НЕ ОТНОСЯЩИХСЯ к ЛГ, а я тоже самое делаю для "luna 16 samples". Справедливо? По моему вполне.
Уверен что от этой работёнки ты сразу же слиняешь. Небыло на моей памяти ещё опровергуна, который мог бы сделать простую совместную вещь 
Который совершенно неожиданно для самого инициатора встретил моё согласие с условием уточнения предмета подсчётов и чёткой формализации его процедуры.
То бишь старт имеет совершенно чёткий временной параметр -
20 Марта 2011, 05:01:47, что было до и после - это уже отдельная песня.
Условия были согласованы - причём согласие было получено в
явном виде а не туманно-двусмысленном.
Остальное было делом техники. Причем
демонстративно примитивной, но вполне достаточной - в пределах курса арифметики 4-го класса СШ.
И с этого кола, на который себя насадили инициаторы этого дела, они уже в принципе не слезут никогда, вся их уморительная дерготня мне живо напоминает шахмотные этюды на кооперативный мат - чёрные начинают и помогают белым заматовать себя любимых.

Я как-то у корнея чисто для проформы пару раз поинтересовался, не играет ли он в шахматы, хотя и так ясно было, что нет - шахматист бы на пушечный выстрел не подошёл к такой ситуации.
Так это я ещё противной стороне громадную фору дал - в виде предположения о равноинтересности, сиречь
равноценности в научном отношении для исследователей лунного грунта разных доставок.
На деле же три вслепую взятых минералогических образца в этом плане даже близко несравнимы с 2413-ю, взятыми мунафтами, отдрессированными лучшими специалистами в геологии при их онлайн консультировании.
Да к тому самое большое количество пeндoшмурдяка - 30% было по легенде собрано при личном участии профессионального геолога Харрисона Шмитта.
Так что
Хома с
Lbktnfyn-2 просто льстецы.