Ну что ты как дефективный ребёнок ей-богу, очевидные вещи предлагаешь многословно растолмачивать.
Дело техники - это приведение двух предметов перед их сравнением к с состоянию сравнимости по тому или иному показателю и только потом последующее их сравнение.
Я ведь для примера в качестве вступления привёл небольшую жизненно узнаваемую притчу о доходах. Можно ещё проще пример - приведение к общему знаменателю, так тебя больше устроит?
Блак. Блак-блак. Блак! Блак! БЛААААААААКХХХХХ!!!!

Вьюш.

Ну ты чего? Такой длинный текст я не осилю. Ты не забывай, что я самый тупой.

Я ж просто спросил, учитывал ли ты в своих дальнейших выкладках то, что запросы Apollo samples и Luna samples, да к тому же произвольно ограниченные тем, что ты уважительно называешь "взаимно согласованной процедурой", не дают реальной картины по кол-ву исследованных образцов.
Ну не учитывал - не надо. Вольному воля, как говорится. Просто странно смотрится, как ты на основании крайне приблизительных исходных данных умудряешься составлять пропорции с точностью до шестого знака после запятой. Не, я понимаю, если до десятых долей - для солидности. Ну до сотых, ладно, ещё куда ни шло - всё-таки статья претендует на наукообразность, с красивыми графиками, полными цветных столбиков. Но до шестого знака... не, это перебор. "
Независимыми исследованиями доказано - через 27 использований Говно-Шампу количество секущихся волос сократилось на 87,354%, а объём причёски увеличился на 43,2%" - вот на что твои выкладки похожи.
А нам-то главное что. Главное, что ты помог доказать умышленную ложь Хомы. Ты же не думаешь, что Хома не понимал, ЧТО он за запросы на Сайенз Директ посылает. А вот из доказанной умышленной лжи Хомы уже можно сделать интересный вывод - он прекрасно осознаёт степень умственного развития своей аудитории. Лунопедов то есть.