Эпиграф:
Глистя!
Ты, равно как и остальные особи аналогичного пeндoлюбивого разлива, можете вилять своими сегментами сколько угодно.
Тем не менее факт остаётся фактом - в результате совместных подсчётов по согласованной процедуре с взаимным контролем и обоюдным признанием валидности полученных результатов было установлено, что количество доступных публике первичных научных работ по изучению лунного грунта, приведённых к количеству исследуемого вещества, имеет настолько резкий перекос в пользу советского (настоящего!
)@№) ЛГ, что не остаётся никаких шансов для существования в реальности заявленных противной стороной почти четырёх центнеров аутентичного ЛГ собственного ручного сбора и доставки.
В доказательствах математических теорем - сферы от тебя, равно как и корнея, бесконечно далёкой - пишется необходимо и достаточно.
Так вот, наличие доказательства факта объявленных успешных экспедиций экипажей с посадками на Луну в виде заявленных 381 кг 734,017 г лунного грунта и есть фактор необходимый и достаточный.
Вот только такого доказательства, однозначно свидетельствующего о наличии не только указанной массы ЛГ, но и любой, требующей присутствия на Луне человека, у американцев нет, что ставит жирный крест на всех заверениях о якобы успешном выполнении программы "Аполлон" по высадке человека на Луну в 60-70-х годах XX века. 
Вьюш.

Ну ты чего опять? Съехал в режим мантры? Зачем ты этим текстом отвечаешь? Я же просил именно к этому тексту дать пояснение. Вот, смотри:
... ты утверждаешь, что учёные предпочитают изучать образцы советского ЛГ, а не американский шмурдяк. Дескать, он полезней, в нём ништяков больше. Такое может быть только в одном случае - наш, советский грунт настоящий ...
А теперь попробуй логично вплести этот "факт" в канву лунной аферы. У меня это не получается, смотри: сговор, СССР прикрывает аферистов. Ещё до Луны-16 публикуются работу по грунту А-11, заявляются необычные свойства, и открытие новых минералов. Невероятно! Вероятно только в случае, если у аферистов и в СССР и в США уже был "грунт", из лунных метеоритов, например.
Теперь что у тебя получается. Прилетают наши Луны с грунтом, настоящим, и мы начинаем выдавать настоящий грунт? С какой стати? Чтобы спалить аферистов, а заодно и себя, как соучастников аферы?
Не, понятно, что Советы отличались тупостью, но не до такой же степени. ГЕОХИ с Назаровым корячатся с утра до ночи, прикрывая аферистов ( в версии Хомы), и одновременно другой рукой раздают направо и налево настоящий грунт? +@> Полная ерунда.
Давай, Вьюш, объясни как всё было и для чего...
И ты берёшь, цитируешь мой вопрос и отвечаешь на него той же портянкой!

Это ненормально, это плохой знак, Вьюш.

Попробуй ещё раз. Просто скажи, да, мол так и так, я считаю, что ГЕОХИ в системе лунного заговора прикрывал американцев, фальсифицируя отчёты и работы по грунту, чтобы подтвердить "лунность" американского шмурдяка, и
одновременно раздавал всем желающим настоящий советский грунт, полный волшебных ништяков. Скажи, так или нет это было. Не будь
девушкой подобной вам, попробуй сложить из узоров общую картину.