Какие "кривые аналогии"? Тебе дают реальные публикации, которые твоим "выводам" наглухо противоречат. Ты вот с какого-то перепою считаешь, что вес исследованного грунта ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЕН количеству научных публикаций. Потом оперирушь 30 граммами советского грунта и сопоставляешь цифры публикаций по сов. грунту и по амовскому. Умножаешь эти 30 грамма на 4 или 6 (типа фору насарогам дадим) и делаешь "вывод", что амы привезли что-то вроде стакана грунта. Но если исходная посылка неверна, что доказывается скринами с работ (см. выше), то на любую "таблицу умножения" можно наплевать. Вывод из неверных исходных данных будет сам по себе неверным.
А причем тут куда девается лунный грунт? Ты ставишь под сомнение публикации по грунту Аполлонов В ПРИНЦИПЕ? А в чем тогда смысл каких-то "подсчетов"? 
Касатик!

Ты не отвечаешь на прямо поставленные вопросы. Простейшие вопросы, надо сказать.
Это крайне симптоматично, на эту тему даже анекдоты есть.
Тогда я отвечу на заданный тебе вопрос сам, чтобы публика смогла увидеть столь же простой и незамысловатый ответ, равно как и причину твоих увёрток.
Так вот - материал берётся на время!
И после исследований, в соответствии с подписываемым соглашением,
возвращается назад и становится доступным для новых исследований.
Утрата его в процессе исследований практически отсутствует или же, в особо оговоренных случаях, пренебрежимо мала относительно общего количества ЛГ и может игнорироваться.
Следовательно, сколько бы зараз граммов и миллиграммов в конкретной работе не участвовало, как например в той, что ты тут трясёшь -
4.5077 г т.н. "лунного грунта" А-15, 5.366 г т.н. "лунного грунта" А-16, 2.05 г т.н. "лунного грунта" А-17, т.е. какие-то 12 г пeндoшмурдяка и наконец 0.0415 г советского (настоящего!
)@№) ЛГ или сразу по полцентнера - это никакого влияния на возможность дальнейших исследований и соответственно написания поддающихся учёту работ,
оказать не может.
Поэтому корреляция между
общим весом наличного ЛГ и количеством работ по нему за истекший период - неоспорима.
Вот если бы объект исследований имел
одноразовый характер и полностью уничтожался в процессе - тогда да, количество зараз используемого материала играло бы важную роль в оценке количества написанных по нему работ.
Но это совершенно не тот случай, сколько бы ты не пыжился кого-то убедить в обратном.
Ну а что касается попыток опровергнуть статистику частными случаями...

Корней!
Бросай по форумам за копейки флудить, смотри какое выгодное дело - покупаешь парочку лотерейных билетов и
вуаля,

в кармане $1 000 000, а то и сразу $2 000 000!

А если на всю зарплату, да в течение нескольких лет подряд...
