Для того, чтоб транслировать штампы из геббельсовско-хрущёвской пропаганды, много ума не требуется. Попробуйте мыслить самостоятельно, на основании фактов и логики:
Как Вы думаете, почему фашисты не применяли ракет ФАУ на восточном фронте?
А потому, что эта распиаренная жидам муть, годится только для запугивания западного быдла и распила бабла под проекты "чюдо-ваффли". Для настоящей войны такое "оружие" не годится. А у нас с фашистами была настоящая война, а не те понты, которые сейчас жиды представляют как их 2-ю МВ.
Теперь представьте, что вместо усовершенствования РС-ов для "Катюш", РНИИ бы занималось такой распильной хренью, как фашистские ФАУ...
Вы хотите сказать, что ракеты и вооружение вещи несовместимы? Что космос - блажь, распильная хрень?
Я понял...
Не вяжется потому, что Вы находитесь под впечатлением типично жидовского балагана, а конкретно, его аттракциона, наз. "Кузькина мать". Чтоб избавиться от этого наваждения, просто подумайте о результатах этих аттракционов, типа "Кузькиной матери", "Карибского кризиса" и мн.мн.др. ... Как в писании сказано - "По плодам их, узнаете их"... Вот и посмотрите на эти "плоды": Что стало с авторитетом СССР, где появились ракеты средней дальности... и т.д. и т.п.
Посмотрите на нынешний медвепутский балаган, с аттракционами "Вставание с колен", "Путен грозит Западу", "Присоединение Крыма"... Как Вы думаете, какой будет результат?
Я всё понял. 50 Мт боНба тоже хрень, которой только пугать можно. У самих тоже коленки дрожат. Спасибо, учитель.
Насчет Крыма - херня будет. Полная. Очень-очень жалеть придется, когда попрут косяками нерешаемые проблемы и с Крымом, и с Украиной и вообще самые разные. Отовсюду.
Так потому и тёмная... Где Вы видели "светлые истории" убийства народного героя? Думаете зря в этой истории фигурирует известный ныне банкир, сударь Леонов, с его "родинкой в эмалированном ведре"?...
Вы можете представить себе, чтоб Королёв, при известии о "полёте" мерикосов, сказал бы: "Да, мы проиграли, мерикосцы сильнее..." Или что-нибудь типа того от Гагарина?...
Не могли мерикосцы "полететь" при живых Королёве и Гагарине!
Почитайте Каманина. Амеры описывали выкрутасы "Джеминаев", сомнениям в дневниках места нет. Королев тогда жив был.
Насчет Гагарина и Армстронга...не знаю. Воображение не работает.
А то, что Леонова подвязан к этой истории, сразу нехороший душок даёт. Это Вами верно подмечено.