Олежек. Не ругайся, я уж было подумал, что ты пытаешься чуток вырасти из параши, но пока безуспешно.
Что там амеры придумали в конце тысячелетия и как они преподнесли уже никого не интересует. Подлоги и подмены (в том числе раскрашивание старых цементно-павильонных фото это их стиль).
Насчёт того где ты советуешь мне вежливо спрашивать - я несколько раз пытался спрашивать под разными именами. Но там собрались полные ублюдки, которые ведут себя предельно высокомерно, ответить без отсылок чёрт знает куда не могут в принципе, зачастую банят даже за тень неверия - словом там публика усиленно создающая мнение о своей компетентности, а делетам полные жидовские дебилы (это очень видно по стилю). Так что канай туда сам и там рассказывай какие здесь неумные.

По табличке, не надо вилять жопой. Заполни хоть что-то, хоть то на что сам ссылался и что сам знаешь. Но раз делать не хочешь, тогда - не звизди.
И, кстати, сходи вот сюда
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=10079;sa=showPosts - потужься, подумай.
.
Лучше ответь на простой вопрос, умник херов.
Зачем юсанецам выдавать Мунный грунт с обязательством изучать только заранее обозначенные характеристики и с обязательством полного уничтожения (возврата) остатков этого шмурдяка?Это очень простой вопрос. Чего так бояцца юсанецы? Давай наморщи верхнюю жопу и спинной мозг.
По попаданию в цель при посадке аполошков ты слился полностью, понятно, что тебе не может быть интересен явный про...б амеров. Ты его не видишь в упор. Поговорим о фото, кино, цветопередаче и параллаксах? Или тебе этот про...б амеров также не интересен?
Дальше лично мне интересно было бы чуток пофантазировать на тему: "Если я отправился в экспедицию на Луну, какие я должен привезти кино и фото доказательства, которые будут сами по себе и в совокупности подтверждать факт моей высадки на Луну." Присоединяйся, Олежка! Мы вместе обнаружим ещё много проё...ов у пиндусятников!
P.S. насараст и Опровергун - вместе это сила, которая похоронит Мунячью опупею. Особенно для этого дела полезны насарасты упёртые.