Нет.
Потому, что ты
тупой особо альтернативно одаренный

Времена преобразования очень малые, по твоей, теории должна наблюдаться неустойчивость с частотой порядка 100000 Гц. А она не наблюдается. Знаешь почему? Потому, что ты беспредельно альтернативно одаренный крендель

Ты наверное сейчас очередной новый закон природы откроешь, вроде "многофакторности резонанса".
Какой же это новый закон? Это реальная правда жизни. Но ты её никогда не познаешь... Знаешь почему?

Ну давай, поведай что не так в моем утверждении что период колебания и время вещи взаимосвязанные.
Да все так, только если время преобразования определяет частоту незатухающих колебаний, то ты абсолютный чемпион по альтернативной одаренности. Тебя прямо сейчас можно вписывать в книгу рекордов Гиннеса. И я убежден, у тебя не будет конкурентов. Потому, что реально невозможно быть настолько альтернативно одаренным как ты

}[+В шестой раз говорю - по постным не подаю. А нонче Филиппов пост на дворе, так что постные до самого Сочельника.
Жалкий отмаз. Ты же собрался опровергать F-1 и заявил
я не отрицал существование движка в заявленной геометрии, но я совершенно четко говорил при этом, что данное насафуфло заявленную тягу не выдаст.
Даже назвал причину - не изменив параметры горения невозможно уйти от проблемы неустойчивости:
Законный интерес - расскажи Чайник:
1. Что американцы изменили в "зоне горения"?
2. Как то, что американцы изменили в "зоне горения" повлияло на устойчивость?
3. Как то, что американцы изменили в "зоне горения" (и повысило устойчивость) повлияло на тягу?
4. Что изменили в "зоне горения" РД-107, повышая его его устойчивость?
5. Почему то, что повысило устойчивость РД-107 не повлияло на его тягу?