Знаю. Потому что ты
.
Ты Чайник не в состоянии самостоятельно придумать даже самое простенькое оскорбление. Просто бесцеремонно используешь чужие идеи. Так мне не жалко, пользуйся ради Бога... Я еще, что-нибудь придумаю, а ты нет

А знаешь почему?
Перегрев, ну если ты ничего не смыслишь в колебаниях - так сиди и не петюкай уже.
Это надо понимать так, что примеров двигателей в которых наблюдалась неустойчивость в 100 000 Гц мы от тебя не дождемся...
А то твои отмазки уже походят на рассказ мужичка, которого заставили своё говно жрать, а он потом всем говорил, что говно-то он как раз откидывал, а кушал исключительно морковочку. 
Это все очень познавательно Чайник, но твои отсылы к фольклору никак не приближают давно анонсированное тобой разоблачение F-1
Я тебе написал два волшебных слова - "спектр" и "гармоника". Учи, пока бесплатно советую.
Угу. Расскажи как "два волшебных слова - "спектр" и "гармоника"" разоблачают F-1
Или ты забыл, что по этому поводу обделался не так уж и давно, когда пытался доказать, что из-за собственной основной резонансной частоты, лежащей ближе к зоне НЧ и F-1 нет проблем с ВЧ-неустойчивостью?
Во-первых, ссылку в студию на мое утверждение, что F-1 не имел проблем с ВЧ-устойчивостью. Тебя, что папа с мамой до сих пор не научили, что врать не хорошо? Или ты постоянно врешь, потому, что постоянно лажаешь?
Во-вторых, тебе уже много раз рихтовали имидж цитатами, что разделение неустойчивости по частотам является крайне условным. Например, для камер маленьких размеров частота НЧ колебаний может оказаться выше частоты ВЧ-колебаний для камер больших размеров. Численное значение частоты колебаний конкретной камеры не может являться критерием определения конкретного вида неустойчивости. Нету, мой сказочно альтернативно одаренный друг, раз и навсегда определенной зоны НЧ. Просто нет, не можешь понять, постарайся тупо запомнить.
Я тебе и тогда про них писал, но тебе пофигу.
Цитату свою привести слабо?
В общем перегрев, имей мужество признать, что уровень твоих познаний катастрофически исчезающь и ограничен тем, что ты нахватался за долгие годы луносрачей заумных терминов и припас багаж цитат, которые ты вываливаешь, не понимая сути написанного в них.
Твой феерический косяк с непониманием "а нахрена тут резонанс"
грамотному человеку говорит о тебе всё. 
В общем отметим один бесспорный факт - так и не смог наш "специалист" по колебаниям привести ни единого соображения, что F-1 не мог обеспечить заявленные характеристики. НИ ЕДИНОГО! А это означает одну простую вещь - я, как наймит Госдепа, великолепно выполняю свою задачу - сокрытие аферы. Вместо того, что бы доказывать "невозможность" F-1 "великий специалист по ЖРД"

Чайник доказывает мою некомпетентность. А это еще лет двадцать. А Апупея как стояла, так и стоять будет.

Смекаешь, Чайник?