Да неужели? 
Э, нет, шнуфелёк - так не пойдет.
Ваше бормотание про то, как "Невелюров отпорол всех свинобазников" в качестве аргумента не принимается. По понятной причине: вы законченный идиот и подобные камлания никого убедить не смогут.
Я предлагаю вам определиться и конкретно поведать форуму о том, как именно Чайник (он же Кофейник, он же Любитель кофе, он же Бездельник, он же Невелюров, он же собачка-калоед по кличке 3,14...булька) посрамил насарогов.
У вас есть следующие варианты:
1. Доказать, что при забросе давления нельзя использовать уравнение непрерывности, которое использовали Красильников et al, т.к. оно может применяться только с оговорками (какими, ни Велюров ни Чайник так и не смогли сообщить). И, что, если использовать правильное уравнение Менделеева-Клайперона, плотность газа на срезе будет не 0,003 кг. на м.куб., как посчитали все, а "на порядки" более, как доказывал Велюров и его слуга Чайник. Затем доказать, что заброс давления имеет хоть какое-нибудь отношение к обсуждаемой теме прозрачности струи ВС.
2. Доказать, что при плотности газа на срезе в 0,003 кг. на м.куб. эффекты преломления будут заметными настолько, чтобы исказить картину "задника" хоть сколько-либо существенном образом.
Какой выбираете? Варианты приведены с учетом того простого факта, что ни один из них Велюров со своим рабом Чайником доказать так и не сумели.
Более того, барахтаясь в собственных испражнениях, Чайник подложил Велюрову изрядную свинью, т.к. параллельно выяснилось, что зазор между соплом взлетной ступени может быть значительно меньше 0,5D сопла, как доказывал Велюров ранее - в его ранних галлюцинациях ВС должна была при старте свалиться с ПС ввиду "упертости" первой во вторую.
Впрочем, я сильно сомневаюсь, что вы хотя бы отдаленно понимаете, о чем речь. Поэтому, думаю, никто не удивится, если вы, как и было предсказано, просто обиженно отсосете. И, тем самым в очередной раз подтвердите свое реноме опущенного педераста. Вам ведь не привыкать, не правда ли?