Американцы не летали в Космос шесть лет после Союз-Аполлон. Вообще там не были. И пока мы на орбитальных станциях Салют пытались превзойти сделанное на Skylab, Америка, не летая в Космос, делала многоразовый челнок. И со старта в 1981 Колумбии на 30 лет завладела Космосом.
Теперь они отказались от челноков, и зомбари-патриоты спешат надрочиться на "успехи отечественной космонавтики". "А как они на Луну летаааали, если сейчас даженаМКСнанашихСоюзахлетаюююююююююююют" Идиоты бля.
О да-да! Скайлэб. И что они там такого сделали, непревзойдённого? А Глистушка? Конкретно и без ссылок на всякую хрень, которую нужно читать десятками страниц и где ничего нет по теме.
AE, дай ты ссылку псинке, а то она всю ветку нам скулежом загадит. Вот, от доброго дядьки Глиммунга:
http://forums.airbase.ru/2011/03/t81580,291--idiot-klub-8.html
Пусть с десяток страниц осилит, там считано не раз, разными людьми и по-разному. Кстати, Невелюрофф там - это наш Буль, лихо он там юлил, обосрамшись. И самое забавное, что схожий результат он не отрицает, как и их идол Велюров. Шнуф и Лонс только это не знают. Ну дети Иванова же, кули. Дауны. 
Ну и что ты дал, Глист Говноежка? Видео насавских глобусов Луны?
Где прыжки, где броски в вакууме и g/6 ? Апять ниту? И не будет никогда.
Уёбок ты и как сам подписался - Плесень ипаная.
Обдреставшись в очередной раз, отползи на свою свинобазу и булькай там, олигофренушка вместе со своим кенгурёнком, который ссылается на свою же дрестню.
Давайте ребятки, покажите своё жидковское умение кидаться говнецом, когда нечего сказать по существу.
И не нужно тащить меня в сопла, графики и прочую псевдонаучную лабудень. Давайте доказательства простые, ясные и понятные любому школьнику, ибо их должно быть.
Шнуфёлек, какой же вы тупой, а? Глиммунг выложил ссылку по которой дан вполне конкретный расчет да еще и тремя разными способами. Как же можно быть таким тупым как вы, шнуфёлек?
Дурочка, а кто просил-то этот расчёт? Я не просил? Мне он даром не нужен. телега с преломлением меня тоже не особо интересует.
Что я от вас прокладок жопных прошу - см. чуть выше.
И что-то я не помню, где я ЮЛЮ, как кто-то там. Я вас спрашиваю о простых вещах, а вы, жидки, рассказываете мне сказки хрен знает о чём. Т.е. юлишь и виляешь жопой именно ты Глист.
Итак. Напоминаю, бздюкатели, бросок листа бумаги в вакууме и g/6 на 30 метров в сторону вполне нормальное доказательство, которое стоит ~ ноль баксов, если уж ваши пидорки туда долетели.
Если ваш пиндонавт не может бросить бумажку рукой он может сделать это клюшкой для гольфа (её вот привезли), люминёвой палочкой, коих также было до чёрта, и которой один из пиндонавтов подбрасывал мягковатое нечто аж на 4 метра вверх, а что на 10 метров - не удалось? Земля-матушка не дала?
Не допёрли до бумажки (перевели все на какашки), покажите что-то столь же явное, что ну никак нельзя сделать на Земле.
А ведь заявляли - мол сами прыгали на два метра вверх, а простую бумажку кинуть в сторону не догадались - одно слово "МУДАКИ" такие же как и все насабараны.