... вы всегда пронзительно верещите..
Это тебе показалось, сынок

очевидно
от невыносимой боли в нижней части спины (с)Если бы я хотел опубликовать то, что вы вырезали, я бы так и сделал - это сообщение Юрия Красильникова идет непосредственно перед ответом на него Перегрева. Так что, предельно тупая попытка обмануть читателей вам не засчитывается.
Ты
всегда пронзительно верещишь (с), когда тебя ловят на враках

А при чем здесь пыль, которая поднимается с поверхности Луны, если раньше вы бормотали про несгоревшее топливо?

Ты просто не в состоянии удерживать внимание на обсуждаемом вопросе..
Мое "бормотание" про не сгоревшее топливо было реакцией
на твою реплику про видимый выхлоп союзов

Но, ты же не помнишь того, что писал получасом ранее

Что касается "причем здесь пыль", то это моя реплика на контент который я увидел, пройдя по ссылке Глиммунга, которую т
ы настоятельно мне рекомендовал..
Но, ты же не помнишь, что писал минутой раньше..

Тем более, что в моем сообщении, из которого вы узнали про видимости несгоревшего топлива..
Опять маня посетила?

...:А вы по своей опровергательской тупости решили, что и маршевый движок в неустановившемся режиме
Галлюцинации?
на кадрах старта ЛМ наблюдается ровно то же самое, что утверждает теория о взаимодействии сверхзвуковой струи с нормальной преградой: а именно, зона растекания с параметрами близкими к параметрам торможения, ограниченная сверху отошедшим скачком уплотнения.
Опять галлюцинации?
Нет, сынок

На кадрах виден небольшой белый конус сразу после включения двигателя, и разлетающаяся пыль
А то, что ты написал курсивом - интерпретация увиденного..
Интерпретация - это ваши жалкие потуги...
Нет, сынок
"..ИНТЕРПРЕТАЦИЯ — [тэ], интерпретации, жен. (лат. interpretatio) (книжн.). 1. Толкование, объяснение, раскрытие смысла чего нибудь. … … Толковый словарь Ушакова"Возьми себе в привычку заглядывать в Словарик, перед тем как использовать слова, а не использовать их в интуитивном значении..
Очень глупо выглядишь