Это тебе показалось, сынок 
очевидно от невыносимой боли в нижней части спины (с)
Ты всегда пронзительно верещишь (с), когда тебя ловят на враках 
Ты просто не в состоянии удерживать внимание на обсуждаемом вопросе..
От расстройства решили поюродствовать? Валяйте - чем большим дебилом вы себя выставляете, тем веселее.
Мое "бормотание" про не сгоревшее топливо было реакцией на твою реплику про видимый выхлоп союзов 
Угу. Только моя реплика была о том, что опровергатели путают эффекты от РСУ со струей маршевого движка ВС ЛМ. А вы, в силу свойственной опровергателям дислексии, этого не поняли и радостно заблеяли, что, мол, при взлете каждого Аполлона наблюдается то же, что и у Шаттлов с Союзами.
Точно такие же конусы не сгоревшего топлива видны на видео стартующих взлетных ступеней Аполло..
И нужно быть дебилом-опровергателем, чтобы не видеть этого на каждом видео старта 
Это вы написали или какой-то другой АЕша?
Но, ты же не помнишь того, что писал получасом ранее 
Я-то как раз отлично помню.
Что касается "причем здесь пыль", то это моя реплика на контент который я увидел, пройдя по ссылке Глиммунга, которую ты настоятельно мне рекомендовал..
Но, ты же не помнишь, что писал минутой раньше.. 
Угу. Бормотали про несгоревшее топливо, а потом "прошли по ссылке", увидели "контент" про пыль, и начали бормотать про пыль. Особенно дебильно эта ваша версия звучит с учетом того, что к ссылке я дал снимок "контента", совершенно ясно объясняющего суть происходящий явлений, которые ничего общего ни с пылью, ни с работой РСУ не имеют и не могут иметь.
И, АЕша, сколько бы вы тут не кривлялись, пытаясь объявить объяснения Перегрева "интерпретацией", ему доверия во сто крат больше, чем вам, многократно пойманному на вранье опровергателю-жулику.
Скажу вам больше, АЕша: взлет ЛМ снят телевизионной камерой с частотой 10 кадров в секунду.

Если бы несгоревшее топливо сифонило из сопла так постоянно и долго, что камера засняла "небольшой белый конус сразу после включения двигателя", видимый в течение нескольких секунд, да еще в нескольких миссиях, вот тут бы
афЁра и развалилась - полностью и бесповоротно. Впрочем, вам, как записному дебилу, не знать и не понимать такие тонкости простительно.