Бу-у-у-ль, Бу-у-ль, Б-у-ль, Бль, Бль, Бля, Бл-я, Бля-я-я...Бля-я-я-Ть 
В патентном праве понятия "вины" не существует 
Чайник, ты не отвечаешь уже в третий раз. Повторяю:
1. Что такое нормальное доказательство?
2. Почему именно бумага?
3. Почему на 30м, а не на 130?
Идиот....
Эк тебя пробрало, ЖоПоДырый.
Ты видно ни одного патента сам не оформлял? Если такую фуйню написал. Или ты про полезные модели вякаешь? Займись разок лично написанием формулы патента, насарожик с вынутым разумом, больше ты такой хери никогда не напишешь. И не путай понятие с принципом. Различай специальную и общую часть в любой отрасли права ... понял, дупло, что я тебе тут сказал? Вряд ли. Как раз в патентном праве принцип вины проявляется в полный рост. Заявитель должен из кожи вон вылезти, перерыть патентные библиотеки всего мира и пересмотреть все открытые публикации по своей теме (это конечно невозможно, но так положено) и только если ничего подобного нет, заявитель может претендовать на новизну (кстати нужно ещё и уровень новизны доказать). И не дай Бог потом кто-то ткнёт изобретателя в журнал Мурзилка (Техника молодёжи или любой другой), где какой-нибудь шкет изложил это изобретение лет дцать назад ... всё песец патенту в тот же момент. Т.е. изобретатель изначально подозревается в том, что он ни хера не изобретатель. Ну, хорош, умные люди поймут, а ПомПердыркин один хрен обдрещется под кустом.
Слушай дальше, имбецилушка сраножопый.
Ты на уроках физ-ры мячик вдаль кидал? Так вот обычный теннисный мячик спокойно запускается школяром за 30 метров. А вот лист бумаги бросить также не получилось ни у кого (варианты свернуть самолётик, завернуть в бумагу тупую ПомПерДырскую головку и иже с ним не рассматриваем). Почему, тебе имбецилушка, тоже нужно объяснять или сообразишь, ну если не головой то хотя бы своей обгаженной 5-й точкой.
Теперь мысленно переносимся на Луну, на которой нет воздуха и ускорение с.п. = g/6. Люминёвой палочкой (клюшкой для гольфа) спокойно отправляем бумажку в полёт (в шкафандре, я понимаю, тяжеловато ручками махать, но палочку кистью руки всегда повернуть можно). И тут мы вспоминаем так кстати примуйнившийся Ляполон-чатырнаццать. Если (по словам госдеповского кацманоида Шепарда) в условиях низкой гравитации один из 3-х шариков для гольфа пролетел несколько миль, но позднее Шепард предложил более скромную оценку — от 180 до 370 метров... нам сойдёт любая из этих оценок, я даже не буду заострять внимание на безумном расхождении этих оценок, забудем и про явно кручёные удары - это же каковбой бил! У каковбоя кручёные шары и об вакуум трутся и поворачивают! А ПомПерДырка? Сколько раз ты тут блякнешь, чепушилка?
При отсутствии воздуха, лист бумаги должен был лететь на сравнимое расстояние (при условии, что его не порвёт клюшка) ... поэтому я и предложил 30 метров, поскольку это наглядно и доказательно. Но вполне можно было послать листок и на 50м и на 100м и на 15 м и всё это заснять и предъявить как доказательство пребывания на Луне. (Так что, если ты покажешь как листок бумаги улетает в Ляполоновскую эпоху на 130 метров, я сразу же перехожу в стан насарогов и начинаю славить меряканцев с их марсоходами, попирающими инопланетный мусор и всякие неинтересные марсианские скелетики.)
И ведь это не стоило бы ни одного дополнительного цента! А скептикам было бы просто нечего сказать.
НО! Тупые/
"умные" амерки/
жидки не догадались/
решили до столь простой вещи/
что пяздобольство важнее всех искусств и пипл и так схавает. Поэтому вместо простого и однозначного доказательства им пришлось мастрячить "опыт Ньютона" со свинцовым пёрышком. Ну ка ПомПер докажи, что пёрышко было не свинцовым!
Ну, ПомПёрДыш, давай, с воплем бляяяяяя - беги к кустам .... штаны! штаны, мудак!!! снять не забудь!