Э, не, родной. Такой шахер-махер не прокатит, даже не пытайся. ЗАГС по отношению ко мне, рядовому новорожденному - незаинтересованная организация.
Ты сильно ошибаешьси! Именно ЗАГС и есть заинтересованная организация. Причём орган власти, регистрирующий факты рождения, ..., и т.п.
Это при Царе в церкви метрики вели, а большевики были сильно заинтересованы в контроле за каждым челом. 18 декабря 1917 года СНК РСФСР принял декрет «О гражданском браке, о детях и о ведении книг актов состояния». И попробуй не зарегистрируй рождение. Не позднее чем через месяц со дня рождения ребёнка.
Так то вот. А ты гришь незаинтересованная. Но это не главное.
Главное, что эта организация (не просто аффилированная с властью, а сама власть) устанавливает факт рождения ребёнка. Т.е. факт мы имеем, а вот доказательств нет. Доказательств ЗАГС не выдаёт. Нужно же, по твоей логике, факт доказать. Дык хде доказательства?
Аналог не афиллированных с СШП иностранных научных организаций.
Пожалуйста...ФАИ. Факты полётов там регистрировали.
Загс не заинтересован в выдаче мне, которому несколько дней от роду, нарисованной на коленке хуцпы, ибо я заинтересовать его никак не могу.
А работники ЗАГСА были подкуплены...ага. И хуцпу нарисовали. Хотя я больше склонен думать, что они факт рождения нарисовали...А вот доказательств этого факта нет.

Так вот, именно такой "справки" (в любом виде) от незаинтересованного "загса" у СШП и нет.
Дык ФАИ такие "справки" выдаёт. Там регистрация полётов. Причём ФАИ с правительством США никак не связано...а вот наш родной ЗАГС сама власть и есть.

Как нет и официального заявления политической власти СШП о высадках на Луне - то есть тех самых яиц, за которые их потенциально могли бы поймать.
Да ты гонишь. То что ты не нашёл этих заявлений, не значит что их нет. А хоть бы и нашёл, ты бы сказал что они брешут.
Эта "справка", конечно, была бы не нужна, будь у НАСА неопровержимые доказательства -
Дык вот справка из ЗАГСА была бы не нужна...будь у тебя доказательства факта твоего рождения.
-линейка развивающихся далее двигателей и ракет, явленные всему миру почти 400 кг грунта, факт дальнейшего развития чудо-скафандров и т.д.
Но - увы, всего этого нет - дематериализовалось. Есть только отредактированные фото с идеальной компоновкой (несмотря на то, что снимались якобы с пуза), которыми трясут насапеды, и воспоминания мунвокеров о том, как они 12 суток срали в памперсы.
Дык все эти предположения вы никак не можете доказать. Никто в суд на астронавтов до сих пор не подал по подозрению во лжи. И не подадут. Ты вот почему на них в суд не подаёшь?
Дык чо делать с зарегистрированным фактом твоего рождения? Доказывать его надо?