Кроме запаянных в шарах небольших кусочков, в открытом доступе в разных музеях и проч. 98 (ДЕВЯНОСТО ВОСЕМЬ!) крупных кусков от примерно 100 грамм и выше. Причем все с номерами и с кучей публикаций по каждому. Фоток видео в инете море. Никто почему-то, включая спецов, не сумлевается в подлинности, а история с тем же левым голландцем показывает, что вычислить подделку достаточно просто. По идее камень можно тупо взвесить. Лунные базальты тяжелее земных аналогов и окаменелого дерева примерно на четверть. Следы внешнего воздействия тоже визуально определяемы (см. выше камень из Лондона).
Как я уже не раз заявлял ... мне мало интересны булыжники, причина проста, в них разбираются только спецы, у которых также есть уровень их компетенции.
Кусочки в музеях это вообще ни о чём. Олежа, ты вот лично отличишь хорошую копию картины от подлинника? Думаю нет, а как мне удостовериться в подлинности 98-ми кусков? Тебе что ли поверить? Жидковским англолжеязычным икспертам? Тётя Вера в храме, а здесь скептики-с

Насчёт процедур выдачи и прочего ... нечего там исследовать, грунт загрязнён земной атмосферой (со слов амерков же - вот же, бля, клоуны - не могли хоть несколько килограмм запаять-завинтить, не наука а пародия).
Кстати, разновидностей базальтов туева хуча (это то немногое что я помню со студенческой геологической практики на Кавказе, довелось школяром поездить с Губкинскими студиозусами), и различаются они и по содержанию соединений железа и титана и много чего ещё ... соответственно и по весу. Так ты дружище что и с чем сравнивал?
И фотографию места падения ступени, всему ольмакинду,
любезно предоставило НАСА.
+@>
А есть это фото вообще? Что там на нём видно?
Амовских монографий у меня десятка 4, не считая трех тысяч публикаций. Дать?
Зачем нам жидковское гуано? Давай лучше хоть одну видео/кино съёмку, показывающую вакуум и g/6, т.е. то, что нельзя снять на Земле даже в большой вакуумной камере. Напоминаю, лист бумаги летящий вдаль метров на тридцать.
Конечно ты должен дать строгое определение...у тебя с этим полный писттец. Но это не сейчас...
Это только после того, как ты дашь строгое определение термину "научное доказательство", с которым ты тут, аки по Maйдану, скачешь... 
Что делать с фактом...толпоёоп? Он ведь зарегистрирован и описан.
Мне тоже нравиться... Я тебя в этом стойле очень прочно держу...И ты ничо сделать не можешь. 
Вариант только один...перо настоящее и молоток тоже и кидали их на Луне. Об этом говорят факты, которые никто не опроверг.
Я тебе должен? Покажи расписку, жидок.

Ты уже поплыл ПерДоДыр, сначала требовал о "нормальных док-вах" теперь уже о "научных" заблеял.
С твоим фактом можно сделать следующее - выкрасить и выбросить. То что твой "факт" описан и обоссан, я не сомневаюсь, но это всё к урологу.
Ты в стойле можешь держать только муньхуяксинку, только оное чмо дебильнее чем ты.
А перо твоё свинцовое или кидали его в вакуумной камере - вот тут можешь выбирать добровольно. По раскадровке "опыта Халлилея" - это уже здесь много раз показывали, любой читающий сие может взять это фэйковое видео, посмотреть покадрово и сделать свой вывод - зачем амерки так грубо смонтировали сей "шедевр".
А пока у тебя полнейший и очевиднейший слив - ты не можешь представить ни одной убедительной киновидеосъёмки именно Лунных условий.
Это и будет нормальным доказательством, поскольку:
1. ЛЮБОЙ рядовой человек увидит чудо с точки зрения земных условий;
2. такое доказательство не стоит буквально ничего - вместо того чтобы снимать всякую муйню ну что стоило снять ЧУДО?
Правда, ПерДуНько, как всё просто?
Ну давай ещё раз повоняй на тему определений, дабы замазать простой факт - видео и киносъёмки с Луны у тебя как не было так и нет, а вся представленная муйня элементарно снимается на Земле (ну типо подсняли, досняли и т.д... , ну ты понял ПомПерПедРилКин?