О, как паренёк-то тухесом задёргал
Я, когда беру за яйцы таких как ты, всегда так делаю.

Мой бедный маленький имбецил, а я тебе дал фото с http://www.alamy.com/stock-photo/print-apollo.html И там всяких много. В том числе и не таких раскашенных
Вот и суй их себе в жопу, а не сюда. Я только первоисточники признаю.
Это ты уж как-нибудь сам справься, спидонос сифилисный, без меня
Неее, гавнюк задристаный...качать тебе, а я уже скачал и весь базар только по этому файлу.
Побойся Яхве, идиот это тот, кто раскрашенным "фото" верит. А мне это без надобности
Мне, бох Яхве, щас сказал, что этот идиот ты...Иначе бы сюда не волок раскрашенную куету.
Г-мм, я вижу, что против того, что ты амеровский жёполиз ты даже не возразил.
Когда я барана беру за яйца, я на его возражения куй кладу...просто кручу яйца.
Да-да, я специально посмотрел, указанный тобой номер. Nолько вот какая беда - такого текста в статье "На Луну и обратно" НЕТ. А что есть? Да, вот, что (специально не поленился)

Как видим о цвете - ни слова

Да и здесь, чё-то как-то смутно.
Тебе, идиот бетоноголовый, я дал сцылу, а ты её проигнорировал и взялся тупо лгать, а я тебя за яйца...

Как яйца, утырок?
Ну, и на закуску[/b][/color]

И опять всё очень неоперделённо. Нет, я понимю, что ребята осторожничали, мол, хер его знает, какие там цвета на самом деле, ну и лепили, так, обтекаемо. А теперь и ты обтекай
Какое фото?
Да он, он натоптал. Только по серой Луне
Да прочитал я Армстронга, что он там говорил.
www.youtube.com/watch?v=HqZNhYEb0sw
Только насафцы его пачиму-то не услышали. Вот и снимали в диснеевских павильёнох усё на сером цементе
А что тебе остаёцца? Адекватно ответить ты же ни на один вопрос так и не смог. Бугать, чего уж там. А то ещё кусаться начнёшь
Ты, главное не переживай и не волнуйся. Я знаю, как решить твою проблему

Главное не забывай вовремя менять памперсы
А от чего засветка? От буро-коричневого грунта?
Говорить можно только о RAW-файле, дристать будешь у себя в постеле.
Ну, я вижу, что НИ НА ОДИН, поставленный перед тобой вопрос, ты ответить НЕ СУМЕЛ.
Я вижу ты никуя и не спрашивал...Блевать блевал, а спрашивать не спрашивал. Тебе нечего спрашивать, яйца прижаты. Дятел, плять..
Можешь продолжать лизать амерам задницы. Только ответь на один, последний вопрос. Я понимаю, что Леонову, хоть бабло в банке, где он "работает" (ну, банкир, бля, невъебенный) платят. А ты-то за какие шекели надрываесся?[/b][/color]
Чо, неужели яйца синеть начали...отпущу трохи...
Пока файл не скачаешь, ипальник не открывай, а то я тебя огорчу.