Что, БомБик, с волнения стал херово выговаривать слова?
Канэшна, я же тебя щас ипать буду, прямо в дифузь!

Начну с того, что ты, дубина, левые фоты приволок и предлагаешь их в качестве сока своего чугунного сознания.
Кроме того фоты сделаны из кабины через стекло. А в ролике про это никуя! Будем считать что ты обосрался прямо на пороге.
Ну да лан, с чем прихрял тем тебя разЪипу!
Диффузия?! При чём тут чёткие тени - не сдрискивай.
А ты то от чего слова херово выговариваешь? В зобу дыханье спёрло? Болван чугунный, пилять.
Иди ролик смотри, тебе там всё объяснят. Некуй подсовывать снимки не с аналогичными условиями съемки.
Я на этих снимках, в отличие от тебя, вижу строго двойные тени.
Не размазанные, не расплывчатые, а ДВОЙНЫЕ!
да, да, да, да...Ты так видишь мир, чугунные очки прозрачностью не отличаются
А тут "двойные" тени или ты хде? Или ты никуя не отличаешь двойную тень от размытой? Дебилоид, плять!
https://www.lpi.usra.edu/resources/apollo/images/print/AS11/37/5464.jpgТо есть имеем 2 источника освещения. Видимо это два Солнца на Муне, да, БомБик?
Точно! Прямо как тут...2 акуительных источника!

А вот эта куйня просто тебя убивает потому что показывает как должна выглядеть двойная тень, от одного источника света.

И заметь, что камушки в павильоне сквозь стёкл и "атмасфернаю деффузею", не расплываются, вот суки!
Вот ты себе в штаны то насрал, дебил. Ты же только заявил, что там 2 источника света, а камни никуя не расплываются. На них один источник светит? Бу-га-га-гааааа, имбецил.
Так что херовый дохтур БомБик сбегай к офтальмологу (глазнику, если не знаешь), а потом в прачечную бегом - стирай портки от кала.
И впредь не путай диффузию с дефектацией и стекло со стеканием твоего говна по твоим нижним конечностям.
P.S. Ну, отменные долбоёбы в НАСке, так обосраться с фотоматериалами. Бедный БомБик только и может, калом исходить на всех. Сказать по делу одному из главных защитников летаниянамуню уже нечего.
Иди жопу мой, дубина чугунная, ты обосрался, причем несколько раз за сеанс!

Приходи ещё, я толПоЙопов люблю.