Ну, что дебилушко, продолжим твою порку. Итак, на чем мы остановились? А вот этот твой шедевральный бред..
&/
Перегрев, чудо
и
- головое, все твои мантры никак пока не доказывают, что американцы решили проблему неустойчивости на F-1.
Во-первых, дурашка, ты почему-то, как и все опроверги решил, что тебе кто-то, что-то доказывает. Спешу тебя разочаровать, дело обстоит в точности до наоборот - публика наслаждается твоими лулзами, пока ты пытаешься "опровергнуть" F-1. Никто тебе ничего не доказывает и доказывать не собирается.
Во-вторых, то что ты называешь "мантрами" является историей ракетной техники. Еще разок, для особо альтернативно одаренных - с проблемой ВЧ в то время сталкивались практически все двигатели тех лет разработки. Вот это про какой движок написано?
Многолетняя эпопея по устранению ВЧ-неустойчивости в КС ЖРД наконец-то была завершена.
Таким образом, на всех двигателях тех лет сталкивались с проблемой устойчивости и на
всех ЖРД её так или иначе решили. Расскажи, почему F-1 должен быть исключением?

Если б ты хоть что-нибудь реально понимал в природе волн, условиях возникновения резонанса, то никогда бы не заявлял, что мероприятия по преодолению вч-неустойчивости (для кретинов, путающих градусы кипения с угловыми
- верхнего уровня), ведущие к усилению нч-неустойчивости (нижнего уровня - опять же для
), конкретнее - растягивание зоны начала горения и, как следствие, увеличение времени преобразования смеси, в камере сгорания с основной резонансной частотой порядка 100 Герц приведут к успеху.
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Расскажи почему не приведут? Мероприятия по борьбе с ВЧ всегда снижают запасы устойчивости для НЧ-колебаний. И наоборот. Это справедливо абсолютно для всех ЖРД. Почему для РД-107 мероприятия по повышению устойчивости к ВЧ дали результат, а у для F-1 нет? Кстати, со 100 Гц ты в очередной раз облажался. Расскажи, дурик, с какого потолка ты высосал цифру в 100 Гц собственной частоты? На расчет я уже давно не надеюсь... Да, ты так и не сказала, каким видом неустойчивости страдал F-1? А, Чайник?

А теперь
-головая, сравни размеры КС у F-1 и РД-107, попытайся
определить основную резонансную у КС РД-107, подойди к зеркалу и скажи тому, кого там увидишь - "дебил, не спорь с умными людьми НИКОГДА".

Вот же дебил!

Чего там определять, я её (основную резонансную у КС РД-107) тупо знаю - примерно 5500 Гц. И что, дуремарчик ты наш необразованный? Чего из этого следует?

А еще знаю собственную частоты КС F-1

Отнюдь не 100

Ты так еще и не понял
, в чем проблема очень большого диаметра КС? Форму сопла меряешь?
Меряю, как рекомендуют классики.

У тебя наверное колебания в сопло улетают?
&/ &/ &/
Не, дебилушка

Дозвуковая часть сопла определяет очень важный параметр внутрикамерного процесса. На "М" начинается... Угадай с трёх раз какой?

Так вот, чем больше значение этого параметра тем выше запасы по ВЧ. Рискнешь оспорить?

Перегрев - мы еще поговорим с тобой и по поводу антипульсационных перегородок на F-1
/
Обязательно.
Ты милок только обещаешь. Давай уже начинай разговаривать за антипульсационные перегородки... Вот почему, Чайник ты ничего не говоришь за перегородки? Может потому, что ты тупой?

И еще.
Что-то ты затих по поводу всемогущих резонаторов Гельмгольца, с твоих же слов на 100% решивших проблему у F-1/ 
Наверное понял, что твой пустой череп тоже хороший резонатор? &/ 
Я?? Затих?? Креста на тебе нет, чучело. Резонаторы Гемгольца установленные на магистрали подвода окислителя решили проблему неустойчивости рабочего процесса F-1. Я это утверждаю. Я с нетерпением жду доказательных обоснований неэффективности такого решения. Начни с того, дятел, что попытайся объяснить, что собственно поменяли эти резонаторы в системе подачи, и как это повлияло на устойчивость рабочего процесса в КС?

Ну, Чайник, ждем-с...
