Да... Бомбардир с бодуна так и не отошел... а обещал..., говорил: "Завтра я просплюсь, отрезвею, и перестану молоть чушь". Не протрезвел, не перестал... И тут обманул...
Ясно сказано одно:
Подготовленные тогда оценки перспективного (до 1975 г.) грузопотока в космос выявили необходимость создания универсальной ракеты-носителя SSLS («Standard «Space Launch» System»), которая позволила бы выводить различные объекты, в том числе и пилотируемые, в самом широком диапазоне масс от 400 кг до 11,3 т.
диапазон масс от 400кг до 11,3 тонн Ты понял Лехман какой диапазон...А ты хрень несёшь! про 2,2 тонны....
А знаешь почему 2,2 тонны, неуч...потому, что
В соответствии с замыслом новая транспортная система, положившая начало семейству ракет «Титан-3», должна была комплектоваться по блочному принципу.в зависимости от задач конкретного полета.
Ты затягивайся поглубже...БЛОЧНЫЙ ПРИНЦИП. Берётся стандартный Титан-2 и добавляется тяга в зависимости от цели запуска!
Дружище Бомбардир продолжает показывать свое невежество, и уже не только в физике и математике, но и в русском языке. Как обычно я работаю ТОЛЬКО с приведенными им самим фактами-цитатами. Это удобно, нет необходимости выискивать что-то, в то же время позволяет надеяться, что оппонент не будет отказываться от приведенных им самим сведений. (Хотя в этом пункте я, вынужден признать, ошибся. В дискуссии об облаке пыли на Луне дружище Бомбардир подло отрекся от собственноручно набранного текста. Пришлось прибегнуть даже к принтскрину.) Нет, конечно я допускаю, что приведенные им цитаты - переводные, но и в языке оригинала наверняка есть такие категории, как совершенные и несовершенные глаголы, условное спряжение и будущее время. Итак, приступим:
Подготовленные тогда оценки перспективного (до 1975 г.) грузопотока в космос выявили необходимость создания Выявили необходимость создания. Значит, их еще не было. Не так ли?
которая позволила бы выводить различные объекты в ... диапазоне масс от 400 кг до 11,3 т.Позволила БЫ... Дружище Бомбардир знает, что означает частица "БЫ"?
Ты понял ...какой диапазон...Да поняли, поняли... Ну почему так скромно? почему БЫ не 100 тыщ тонн? ведь все равно БЫ?
В соответствии с замыслом новая транспортная система, положившая начало семейству ракет «Титан-3», должна была комплектоваться по блочному принципу."В соответствии с замыслом...", "должна была"... Я все жду, когда же дружище раскажет, как эта "замысляемая" ракета отлетала не "БЫ", а по настоящему. И какие у нее при этом были возможности. И что она сделала полезного. Не "БЫ", конечно...
Да... Бомбардир приводит длинную цитату, которая, как он думает, должна доказать, что у американцев была ракета, способная выводить "до 11 тонн!" груза. Но, как оказывается, вся эта цитата состоит из ОДНИХ ТОЛЬКО НАМЕРЕНИЙ! Одних только "БЫ"!
Значит, до дела дело так и не дошло +@>
Респект
Лехману и
Непрохожему за технические подробности об американских аппаратах. Я-то в технике не силен, но вполне хватает материала, поставляемого дружищем Бомбардиром.

Протрезвеет - поумнеет.
ЗЫ. Да,
Непрохожему выражаю отдельную, глубокую признательность за его ветки об американской афере в космосе и о полете Союз-Апполон!