Давай..разъясняй...В чём реальная разница? Лехман объяснить не смог, я его спрашивал. Я весь внимание.
Слушай, тётка, а может это не Лехман тебе не смог объяснить, а ты, в силу своей безграничной тупости не смог понять элементарных вещей?
И тут на тебе. Чайник громыхнул, что Лехман тоже дебилушко, с Лукумом на пару! Да...в рядах опровергов разброд и шатание! Вот это лулз! 
Халва, халва, халва.
У твоего перегрева, спешащего хлобыснуть очередной стопарик уже в честь освобождения Воронежа не хватило даже ума (и терпелки) посмотреть, что пишет оппонент. +@>
Теперь смотри за руками, чучело.
1.
Перегрев

- головая, пытается втереть, буд-то Титан-2 разгонялся почти до 10 км\с, ссылается на формулы, расчетов не проводит, выдает якобы конечный результат, при этом ссылается на "авторитетный" источник, откуда он брал данные.
2.
Я говорю перегреву - "не пудри мозги, 3.14дрило, в твоем источнике максимальная скорость указана 8055 м\с, при этом
речь идет о всех Титанах-2, характеристики общие".
3.
Дальше придурок перегрев, увидев массу боевой части, решил, что это полезная нагрузка

+@>

и стал,
также как и ты сейчас, кретинушка, вопить, что мол нате, смотрите, Титан в боевом варианте разгонял боеголовку до скоростей выше первой космической.
4.
Дальше перегрев понял, какую хрень написал редчайшую и начал отмазываться, типа он пошутил.
Перегрев-то хоть понял и начал отмазываться. А ты тупишь до сих пор +@>

Ничего похожего! Обделался ты. Впрочем ты корова перегрева, вот пусть он тебя и доит, а я поржу!
Ну тебе больше ничего, как тупо гы-гыкать и не остается.
А насчет коровы и перегрева есть анекдот.

Нажрался как-то перегрев в хламину в колхозе самогону, наутро проснулся в коровнике.
Сушняк, бошку ломит, глаза не разлепить - он ведь у нас до этого исключительно ракетное топливо пил, к чистому продукту не привык.
Ну думает, надо бы хотя бы молочка испить.
Смотрит - титька вроде коровья перед ним, а тары нет.
Ну присосался перегрев к "титьке", сосет молочко, сосет, "коровка" мычит довольная.
Хопа, кончилось молочко.
Тут идет доярка, перегрев к ней - "мне б еще молочка" - а она ему со смехом - "так х.. сломался у бычка".
&/ &/ &/
История для перегрева неудивительная, он свою невнимательность часто демонстрирует, так что немудрено, что и здесь попутал.