Я расстроюсь? Я наоборот обрадовался…
Вот и замечательно. Надеюсь, ты придёшь в форму и продолжишь, как когда-то, свои утренние обходы.
…что споймал на подтасовке -- Луна то прямыми солнечными лучами не освещена 
Так вообще-то никто особо и не рвётся выполнять все-все твои пожелания. Просил Луну и звёзды — получи: Луна, 1 штука; звёзды, дюжина россыпью. А то тебе ведь вдруг и звёзды другие могут понадобиться…

Короче, жри, что дают.
Другое дело. На фотке с нормальным качетвом видно что не картина
.
Обычно, когда на моей картинке появляется ссылка, то она ведёт на увеличенное изображение (например, см. выше).
Но ты опять забываешь что в нашем случае нужен не 1 порядок, а 4-5 порядков.
Ну, в данном случае ты никого не испугаешь своими порядками — все знают, что в природе существуют светофильтры через которые можно смотреть на сварку или на солнце.

Пишут, плотность меняется от ND2 до ND1000. ND2 — по плотности идентичен поляризационному фильтру. С ND1000 можно снимать в солнечный день с выдержкой в несколько секунд.
Были люди:

Нет людей:

Существует такое чудо в природе или оно даже астронавтам на МКС нафиг не нужно?
Хм, что ж ты так этой станцией озаботился? Напомни, когда она в последний раз садилась на Луну?..
А задница Олдрина в люке -- одна…
Если бы у него их было две, то возможно тогда они бы представляли хоть какой-то интерес с медицинской точки зрения.
Сухой остаток следующий: Звёзды были сфотографированы в А 16 (хотя это потребовало специального оборудования) -- раз, на звёзды смотрели вооружённым глазом --два. Любой нормальный человек скажет узнав об этом свои претензии откинет. Но это ж не наш случай. Правда? 
Абсолютно верно написано: спецоборудование + перископ.
Это примерно, если бы Владимира Владимировича спросили: «Вы видели Абрамовича в солнечной короне, когда были на Карибах». А в ответ: «Нет, его там невозможно увидеть — его можно увидеть только по телевизору или в журналах».
Маразм, да? Ведь он же стоял рядом с ним в полосатых трусах!
И адвокаты, адвокаты — если бы Познер смог повернуть голову влево на 12,5°, то он бы ничего не смог разглядеть, потому что… ля-ля-фа и пр. бред.
Правильный ответ, по-моему, чтобы самому не выглядеть идиотом: «Патрик (Мур), ты что совсем плохой — какая нах солнечная корона? Он её с позапрошлого года не носит. А Рому, конечно, видел — я ж не слепой».
Мы с тобой уже разбирали чего они дёргались на прессконференции. Когда тебе задают идиотский вопрос всегда возникает затруднение в ответе. То ли просто сказать "ты идиот", то ли попытаться объяснить некорректность постановки вопроса и уточнить что конкретно интересует журноламера, то ли не акцентировать внимание на безграмотности вопроса и ответить так как ответили астронавты. 
Постеснявшись обозвать идиота идиотом, сами стали идиотами.