Уважаемая жопа через СаШу СаШа через Ж....
Я очень рад, что вы наконец-то поняли две простейшие вещи.
Не могу порадоваться за тебя, бо сплошнаяя безнадёга...
1. Звездное небо на Луне и на Земле имеет разные (не для лошары, вроде насабарана, а для реального спеца) виды, тем более для разных моментов времени.
Дебил...ты сам себе противоречишь. Ты загрёб всех отсутствием звёздного неба на фотах с Луны и, используя это, ты спекулируешь "уникальностью" Лунного неба.
Так значит, никто Лунного неба не видел, в т.ч. и астронавты.....? Так откуда же ты, дятел, знаешь, что Лунное небо и Земное имеет разные виды? Или ты сам там ходил с фотиком гремя чугунными сандалями? Тогда покажь фоты...дебилоид...!

Я надеюсь, что процесс замены в вашей верхней
коричневого вещества на серое зашел уже так далеко и необратимо, что с определенными допусками мы её можем назвать уже головой.
О тебе этого нельзя сказать. По твоим постам можно только один вывод сделать: ты думаешь жопой, ды ещё и чугунной!

Тогда пусть вам в вашу голову придет еще одна простая мысль о том, что по результатам экспедиции астронавты и те, кто их забросил, должны предоставить подробнейший отчет. Для начальства и для будущих поколений.
Кому они должны? Тебе? Это ты на них долг тут накладываешь задним числом? Долбомер феерический.
Программы полёта разрабатывались учёными и концентрировались в ПОСЕКУНДНОМ полётном плане. Тебе, дебил, я уже это говорил, но ты продолжаешь мусолить свой чугунный шмурдяк.
Не придумывай за НАСА чего оно длжно или не должно было делать. Или они тебе за это платят? Почему так настойчиво ты об этом далдонишь позабыв про Ф-1 и задачку с весом? А?
И этот отчет должен содержать в том числе и съемки звездного неба с привязкой панорамной к каким-либо лунным объектам искуственного и естественного происхождения.
Это твои хотелки...бестолочь...
Положено так в военной организации, да еще и находящейся под колпаком разведки - это аксиома и никакой флуд наса3.14-дарасов это не отменит. 
В военной рганизации говорят:"На положено фуй наложено." Ну да тебе этого откуда знать...Блондинка чугуниевая.

Уважаемый Лукум вам весьма аргументированно показал, что особых технических проблем для осуществления такой съемки не было.
Еще один пользователь вам показал со ссылками, что и астрономам жуть как интересно было взглянуть на снимки звездного неба на Луне.
Это было всего лишь пожелание астронома....Но никакой задачи, из пожеланий астрономов, для Аполлонов не ставили.
Остался вопрос - где звёзды?

На вопрос уже давно ответили. Звёзды есть, вт.ч. и Венера.
Одевай чугунный очки и смотри в левой-верхней части снимка в большом разрешении. Есть ещё фоты.