Кабина никогда не называлась "кабина машинистов", о тупой знаток ЖД. Она называлась,называется и будет называться кабина локомотива. Помощник машиниста никак не управляет локомотивом. Помощник имеет право довести локомотив , если у него есть права управления и допуск. Если нет - встали и ждем сменную бригаду или вспомогательный локомотив.
Так что, высер Были случайные свидетели, которые видели драку в кабине машиностов. Видимо, одному ну очень хотелось заехать на красный свет, а другому это не пондравилось целиком на вашей совести. Не суйтесь учить тому , чего абсолютно не знаете, например , меня - жд правилам...
Ну рази не дебил, а? Ну, а как еще его можно назвать? Я, прям, даже растерялся - до какой степени дебилизма может докатиться НАСАбаран, уверовавший в Лунную Апупею! Это ужас какой-то!
Перед тем как писать фразу "Кабина никогда не называлась "кабина машинистов", о тупой знаток ЖД. Она называлась,называется и будет называться
кабина локомотива", Щербак бы хоть бы в Букварь заглянул бы, что ли?.
Ну, например, в Википедию на слово "
Кабина машиниста".
Мог бы и сюда заглянуть:
http://mosmetro.ru/about/structure/rollingstock/coach/e_3/?print=1В кабине машинистов устанавливают:
http://clearight.moy.su/news/ramy_i_kuzova_teplovozov/2012-05-15-1161. Рамы и кузова тепловозов
Рама тепловоза служит для установки на ней основного и вспомогательного оборудования, кабин машинистов, а также...
Я на одном форуме пытаюсь научить железнодорожников возить грузы не со скоростью велосипеда , то есть 9,1 км в час, как они возят сейчас, а хотя бы в 10 раз быстрее.
Но, если все железнодорожники такие же тупые, как Щербак-железнодорожник, то все безнадежно!
То есть они пустят под откос любое предложение, как они это успешно делают это уже на протяжении 100 лет. Примерно 100 лет назад они могли бы возить грузы во много раз быстрее, чем возят сейчас.
Теперь я понял на примере Щербака-железнодорожника, что все напрасно!
Признаю свою ошибку, посыпаю голову пеплом, каюсь и ухожу в монастырь!