У тебя еще и трудности с восприятием печатного текста? Я произвел диагноз твоего состояния, что отчетливо читается. В частности "можешь плохо кончить" относится именно к диагностируемой личности (в данном случае к тебе), но ни как не к доктору.
Так что последуй совету. Сделай рентген мозга. Может еще не все потеряно..
Приятно, все-таки, получить совет от знающего человека, который, к тому же, сам прошел через через свою болячку мозга!
Можно даже записать в скрижали - а вдруг когда пригодится?
Ведь общение с больным человеком чревато! С Созерцателем тем более. Он ко всем пристает, видать, заразить хочет. Давно известно, что такой же особенностью характерна чума - заболевший любыми путями стремится заразить кого-то еще, унести за собой в могилу.
Недавно вышла монография, написанная академиком РАМН Сергиевым В.П. и профессором Филатовым Н.Н. «Инфекционные болезни на рубеже веков: осознание биологической угрозы». 2006 г., стр. 214-215: «В среде медиков, профессионально связанных с изучением инфекционной патологии, существует устоявшееся мнение, которое полностью разделяют авторы.:
«Все болезни человека делятся на две категории – инфекционные и безусловно инфекционные». Догадки об инфекционной природе подавляющего большинства так называемых соматических болезней человека высказывались давно и многократно. Однако представители преимущественно чисто лечебных медицинских дисциплин их отвергали. До недавнего времени ученый, покушавшийся на «общепризнанную» немикробную природу соматических болезней, вызывал по меньшей мере недоумение в синклите корифеев клинической медицины. Как бы мы не оценивали подобное недостаточно серьезное отношение к вероятной инфекционной природе если не всех, то подавляющего большинства болезней, историческая перспектива показывает, что доля нозологий, признаваемых инфекциями, неуклонно возрастает, и этот процесс в перспективе будет главенствующим. Только установление реального возбудителя способно поставить профилактику болезней человека на настоящую научную основу.
Еще в начале ХХ века И.И.Мечников писал: «есть основание предполагать, что… сахарная болезнь развивается под влиянием микробов…» и далее «… с развитием научных методов удастся обнаружить паразитов злокачественных опухолей» и других болезней, среди которых ученый упоминал сердечно-сосудистые и психические болезни человека».
В указаной монографии пишется и о том, что шизофрения тоже паразитарное заболевание - виновата шистосома.