здесь насабараны продолжают нагло врать, заявляя, что "ни один ученый не высказал сомнения в официальной версии программы Аполлон". В принципе, чтобы ученому и просто грамотному человеку превратиться в твердого скептика, ему достаточно беглого первичного ознакомления с материалами программы Аполлон.
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/02/06/234469Луна таит электрическую угрозу астронавтам
06.02.2007
Получается, что амеры, совершив 12 выходок на Луну и 12 раз успешно вернув ходоков, спустя 35 лет узнали, что это невозможно по причине слишком высокого поверхностного заряда Луны. Американские ученые неожиданно обнаружили, что поверхностный заряд Луны может достигать нескольких киловольт, что представляет собой очевидную угрозу и для будущих покорителей Луны, и для автоматической аппаратуры. Неприятное открытие еще больше осложняет возвращение НАСА на Луну.
Таким образом, под угрозой не только бывшие 12 выходок, но и все их будущие выходки, так как технического решения этой проблемы у них нет. Как сообщает Nature в материале под названием «Луна слишком заряжена для астронавтов?» (Moon too static for astronauts?), группа Джаспера Халекаса (Jasper Halekas) из Калифорнийского университета в Беркли исследовала данные об энергетическом распределении электронов, полученные зондом НАСА Lunar Prospector в 1998 – 1999 гг.
То есть спустя 8-9 лет после выяснения сего печального факта, амеры не нашли хоть какого-то технического решения. Им пришлось обнародовать эту проблему в надежде, что русские найдут ее решение, чтобы было что украсть. Предположив, что оно обусловлено поверхностным электрическим зарядом, ученые сделали вывод о том, что потенциал на поверхности может достигать 4,5 киловольт. Такой заряд таит в себе серьезную опасность и для техники, и для человека. «Этого более чем достаточно, чтобы привести к повреждениям, - считает сам д-р Халекас, - если электрическое поле хоть немного проникнет внутрь».
Таким образом, есть проблема не только для американских человеков, но даже и для американской техники. А то, что заряд проникнет в скафандр астроковбоев - тут, как грится, и к бабке не ходить, поскольку он тряпошный. Данные, полученные орбитальным зондом, позволяют судить лишь о среднем заряде на больших площадях. Остается неясным вопрос о возможном поверхностном градиенте заряда – если он окажется большим, «шаговое напряжение» станет еще одним фактором угрозы для астронавтов и техники.
А скока шагов по Луне совершили мужественные астроковбои ради всего человечества? И каждый шаг - смертельный. Русское выражение "До смерти один шаг" тут вполе кстати.«Я крайне рад появлению этой работы, - говорит Дэйл Фергюсон (Dale Ferguson), научный сотрудник центра космических полетов НАСА им. Маршалла (штат Алабама).
А уж как рады этой работе руководство НАСА и ЦРУ, амерские астролохи и прочие мошенники, которые 40 лет вешали лапшу на уши всему человечеству! И, конечно, весьма этому обрадуются НАСАбараны и НАСАкозлы Большого форума, которые с пеной у рта вылизывали задницы своим хозяевам! – Информация о поверхностном заряде Луны до сих пор чрезвычайно скудна».
Многое понять в распределении заряда на поверхности Луны помогли бы детальные изображения поверхности Луны, сделанные членами экипажей «Аполлонов» - но, к несчастью, как раз сейчас обнаружилась их пропажа.
То есть одной рукой НАСАлжецы в лице мистера Фергюсона признают, что полеты на Луну были невозможны по причине избыточного заряда, а другой рукой шарят в своих сусеках, ища чрезвычайно скудные сведения. Но тяжело ловить черную кошку с темной комнате, особенно, когда ее там нет. Бесценные свидетельства пропали неизвестно куда. Активные поиски пропавших свидетельств пребывания человека на Луне, которые велись энтузиастами, привели к первым результатам.
Результат воистину бесценен - там ничего нет.Как сообщает San Francisco Chronicle, им удалось установить, что из национального хранилища записей (National Records Center) в г. Свитлэнд, штат Мэриленд, где хранились подлинные ленты с записями, относящимися к полетам «Аполлонов», они (около 26 тыс. бобин) были в конце 1970-х – начале 1980-х годов затребованы официальными представителями центра космических полетов имени Годдарда. В самом же центре Годдарда ни малейших следов лент найти не удалось – никто даже не слышал об этом. Куда они делись - неизвестно.
Да известно где они - там же где сотни тысяч уничтоженных "подлинных"пленок, центнеры украденных лунных камней...Поиски продолжаются
В этом им помогут НАСАбараны, НАСАкозлы и прочая НАСАскотина, в том числе, орудующая на Большом форуме. Они носом будут рыть землю, но найдут! Потому как, если они ничего не найдут, то в их корыте нечего будет чавкать