http://nanoworld.org.ru/data/20061011/20070320/101.htm
Проанализируем переход одного сюжета "киноленты" в другой.
...

Вы не поверите своим глазам!
Как сказал бы Доктор Эммед Браун из кинофильма "Назад, в будущее!", "случится пространственно-временной парадокс, и вся Вселенная будет уничтожена! Но это в худшем случае. В лучшем будет уничтожена только наша Галактика..."
Марти Макфлай: "Ну, Слава Богу, а то я уже начал волноваться..."
Кушелев: Могу Вас обрадовать. Случай будет ещё более лучший. Всего-навсего вошедшая в кадр Земля начнёт заходить за горизонт Луны. Произойдет обыкновенный Лунный заход, кадры которого, собственно, и "привезли астронавты Аполлона-8".
А пространственно-временной парадокс заключается в том, что Лунный модуль Аполлона-11 "пристыковался к орбитальной станции, т.е. к Аполлону-11" на несколько минут типа раньше, чем астронавты Аполлона-8 сфотографировали (и эти фотки уже опубликованы от имени NASA) тот самый(!) заход Луны ...
Так что в этом самом лучшем случае будут уничтожены лишь "взлёт и посадка Аполлона-11", которые, согласно официальным материалам NASA, состоялись до того, как астронавты Аполлона-8 сфотографировали "три кинокадра захода Земли за лунный горизонт" (с помощью автоматического Лунника, естественно).
Таким образом, взлёт Лунного модуля Аполлона-11, согласно официальным фоткам NASA и официальной "киноленте" NASA, 100%-ная подделка. Кстати, Лунный модуль явно не вписывается в фоновый клип и по цвету. Именно это меня и насторожило в самом начале просмотра комбинированных съемок NASA.
Вот, собственно, и всё. Более убедительной "киноленты" у NASA я не видел, а эта тоже оказалась достаточно дешевой (по современным меркам) подделкой. Я уже даже начал сомневаться, а может быть американцы всё-таки были (хоть разок!) на Луне?
Но последняя надежда всё-таки умерла ...