СаШа - никакого уговора у меня с тобой не было.
Речь однозначно шла о заявлениях астроклоунов на пресс-конференции, о том, что звезд они не видели и даже Коллинз с орбиты, о которой (пресс-конференции) и написал Попов.
И тут ты вылез с воплями - "всё было не так, я докажу", приведя в качестве примера книгу с воспоминаниями Коллинза.
Я тебе привел слова Коллинза именно на пресс-конференции, а также ссылку, где в более поздний период он вспоминал, как "навигатился" по звездам.
Кроме того, и Попов в своей статье высмеивает Коллинза, что мол по звездам ориентировался в полете, а на орбите вдруг ослеп. &/
Так что СаШа не вертите ж..опой, имейте мужество признаться, что вы лживый 3.14-дарас и торжественно пообещайте более не срать на этом форуме. 
Ждем-с

Ты жопой то при защемленных яйцах не верти, не поможет. Да и не заводит твоя жопа никого.
Однозначно речь шла о следующем: "Но как м...удило Коллинз, находясь на лунной орбите мог не видеть звезд - я этого не понимаю."
После чего я тебя предупредил что с таким утверждением ты "ни ухом, ни рылом".
Но ты же почему то решил что у тебя есть яйца и заявил следующее:
"как мог Коллинз, находясь на лунной орбите, не видеть звезд."
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=278098.msg3452327#msg3452327Выделено твоими красными выделениями.
Было такое? Было? Хоть слово про прессконференцию сказал? Не сказал.
Затем я защемил твои яйчишки в дверях: "Давай так, засранец.
Я цитирую тебе Коллинза где он английским по белому утверждает что видел звёзды. А ты говоришь что был кретином и обещаешь больше не срать в публичном месте. "
Ну и наконец ты сказал: "Цитируй - я тебе заранее его процитирую - "не думаю, что мы их там видели"
Здесь дедушка Попов классно в ваши тухлые анусы загнал по семиведерной клизме со скипидаром и патефонными иголками."
Видишь сказав "
Цитируй" ты подписался под условиями договора?
А то что ты только начав писать пост сообразил что у тебя яйца в дверях защемлены и ТОЛЬКО ТОГДА начал вертеть жопой думаешь кого то волнует?
Так что будь мужиком (
) выполняй условия договора