Я хренею дорогая редакция. Этот Кретин слился по всем вопросам и пришёл что то фиксировать. 
СаШок (через Ж...), ты уже ну совсем охренел.
Отчего-то у меня начинает появляться устойчивое желание заехать тебе в наглую тупую рожу - ну нельзя же ТАК бессовестно лгать-то, профурсетка ты дешевая.

По каким вопросам я слился,
если ты, пидарас вонючий,
уже две недели крутишь жопой и
ссышь прямо, как мужчина ответить на простой вопрос - должны были видеть астроклоуны звезды в лунном небе или нет?

Во первых Я от своих слов не отказываюсь, вот только ты ,в силу своей умственной неполноценности, так и не процитировал слов от которых я по твоему мнению отказываюсь 
Русские люди во-первых пишут через дефис, а ублюдочные наймиты афроамериканцев так, как ты - повторяю еще раз.
Если ты от своих слов не отказываешься, если ты за базар отвечаешь - значит признаешь себя во всеуслышание лживым пидарасом и торжественно обещаешь больше на форуме не срать.Ну а во вторых на самом то деле мы зафиксируем вот что: "Я цитирую тебе Коллинза где он английским по белому утверждает что видел звёзды. А ты говоришь что был кретином и обещаешь больше не срать в публичном месте. "
Цитату Коллинза ты получили? Получил. Свою часть уговора ты выполнил? Не выполнил."
Нет, нет СаШок (через Ж...) филеем не виляй - речь четко шла о том, что Коллинз говорил на пресс-конференции (во-вторых тоже через дефис, невежа), даже цитату его слов я тебе привел.
Так что это ты юлишь и изворачиваешься, тварина.
Но хрен с тобой, пидарасина,
фиксируем - SaJA признала, что Коллинз лжец и в двух источниках говорит разные вещи.
Также SaJA признала, что астроклоуны звезды на Луне видеть должны были. Знаешь кто ты после этого?
Тот, у кого хватит упорства загнобить тебя, лживое дерьмо.

Кроме всего прочего Кретин так и не понял чем отличается "должны" от "могли при определённых условиях". Хотя это, казалось бы, гораздо проще чем вникать в фотодело 

Опять? Опять пидор жопой завилял? &/
СаШок, мы же договорились, ты не профессиональный, ты просто АНАЛЬНЫЙ фотограф, так что за фотодело лучше помолчи, ибо твои "фотошедевры" в приличном обществе показывать нельзя. +@> +@> +@>