Окромя Вас,Val,в этой теме никто не кричит "гаси евреев" и "сексоты" никому не мерещатся. Здесь люди делятся своими соображениями по поводу шоу "Власть и еённая оппозиция". Вполне возможно,что Ваши подозрения относительно "сексотов" вызваны "компульсивной манией преследования (шизофренией),в следствии чего евреи-сектанты агрессивны,мстительны и нечестны...",как считает доктор Арнольд А. Hutschnecker,психиатр,лечивший когда-то президента Никсона (http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=247459.new;boardseen#new - отв. # 5020-5022).
Есть евреи,а есть глупые лжиды,которые руководствуются раSSистской идеологией Талмуда... "Гасить евреев" не целесообразно,т.к. подобное насилие противоречит космической эволюции,тем более,что лжиды и сами прекрасно справляются с гашением себе подобных:лжидовская верхушка Третьего Рейха наглядно это доказала...
А то,что нас некоторые "пока игнорят" - не беда,БЕДА будет,когда ветхих лжидов проигнорит Новенький Завет...
Кричать буквами - что то из области воспаленного воображения, как впрочем и некоторые другие перлы. А я лишь указал на общую логическую закономерность нападок по еврейскому вопросу.
С Вами не так все просто. Можно выделить три момента:
1. Чистая клиника. Это я не буду обсуждать.
2. Тонкий троллинг на грани фола.
3. Результаты воздействия подобной пропаганды.
Понимание целей троллинга позволяет его быстро диагностировать и нейтрализовать. Как уже отмечал, антиеврейская пропаганда запускается для отвлечения от реальных проблем общества, указания безропотного козла отпущения, и подавление СМЛ. Я с этим уже сталкивался. При разговоре трезвомыслящий товарищ вдруг начинает нести полнейшую ахинею про евреев. Важно оказать в этом случае быструю "медицинскую" помощь, конкретизировав проблему.
- Чем конкретно Вас обидели "лжиды"? Подробно, при каких обстоятельствах и пофамильно, пожалуйста.
и второй вопрос по поводу "Нового завета"
- Это не тот ли новый ролик про излучение из космоса Вы имели в виду?