22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Гундяевская церковь громит память России  (Прочитано 1801 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Гундяевская церковь громит память Росси&#
« Ответ #40 : 23 Октябрь 2012, 11:48:13 »
Принимают то, что понятно, логично и просто вписывается в структуру понимания действительности без элементов мифологического
навязывания. Уберите религию из повседневного обихода и уже никогда не будут муссироваться слухи о конце света. Она никому не нужна. Только идиотам.
смотря кто что способен понять. Для примера сравнить предсказание Апокалипсиса ( Откровение переводиться).
Насколько точно совпадает то что там описано с тем что сейчас происходит.
Теже чипы ( пока что пластиковые и прочие документы) с 666. Приход антихриста (тоесть человека которого хотят поставить жиды)...

Только слепой не видит реальность этих пророчеств в наше время. И мифы здесь абсолютно не причем.
В мифы верят глупые языческие индейцы.
Он же не сказал убрать веру (чего сделать невозможно)

намек на веру в светлое будущее коммунизма? Каждому свое. Были идиоты которые верили в сказки...

Большой Форум

« Ответ #40 : 23 Октябрь 2012, 11:48:13 »
Загрузка...

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +222/-27
« Ответ #41 : 23 Октябрь 2012, 20:56:20 »
намек на веру в светлое будущее коммунизма?

Нет. Вера в сверхъестественное.

Каждому свое.

Ну да, у вас свой божок.

Были идиоты которые верили в сказки...

Для них вы, возможно, как минимум, такой же идиот с верой (сказкой) в бога.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #42 : 23 Октябрь 2012, 21:07:20 »
 Р.S. В принципе, победа над фашизмом это заслуга всего советского народа и всех стран антифашистской коалиции.

скажите честно вы за снос памятника народу победителю в Великой Отечественной?
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #43 : 23 Октябрь 2012, 21:35:33 »

намек на веру в светлое будущее коммунизма? Каждому свое. Были идиоты которые верили в сказки...

"Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение. Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
(Мф. 19 : 21-24

Миллионер, который два года назад исполнил завет Христа богатому юноше и раздал свое имение бедным, говорит, что наконец-то обрел счастье и доволен своей жизнью.

Карл Рабедер из австрийского города Тельфса продал свою компанию, роскошный дом в Альпах, частный самолет, лимузины и спортивные автомобили, и передал все деньги в благотворительную организацию, которая выдает небольшие кредиты жителям Третьего мира, которые по бедности своей никогда бы не получили кредита от банка.

Сейчас Рабедер живет примерно на полторы тысячи долларов в месяц. Он купил себе скромный домик и читает лекции о своем новом образе жизни.

«Только сейчас я обрел счастье. Если вы выпишете себе список того, что делает человека счастливым, с указанием цены, вы сами увидите, что я имею в виду, — говорит Рабедер. – Любовь, солнце, чистый воздух – вот что мне нужно прежде всего».

Он благодарен благотворительной организации, что она приняла его дар и дала ему возможность насладиться жизнью. «Я стал счастливее, когда у меня не стало больших денег. Я иногда просматриваю фотоснимки тех времен, когда я был миллионером, — Боже, каким же несчастным я там выгляжу!», — говорит бывший богач."

http://mirvam.org/2011/11/19/%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%91%D0%BB-%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%B2-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%91-%D0%B8/
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Большой Форум

« Ответ #43 : 23 Октябрь 2012, 21:35:33 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).