Автор Тема: Поднятый палец Дубровского...  (Прочитано 801 раз)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Re: Руки по швам! Доктор Менде идёт.
« Ответ #20 : 17 Октябрь 2012, 18:09:18 »
+
Лехман, так Вы тоже пациент доктора Менде? И у Вас есть нормальные имя, отчество и фамилия? А здесь Вы прячетесь под собачьей кличкой?
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Большой Форум

« Ответ #20 : 17 Октябрь 2012, 18:09:18 »
Загрузка...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #21 : 17 Октябрь 2012, 18:11:58 »
А зачем Вы туда,эээ ,ходили? В чем тонкий умысел?
Как зачем? С первых же минут на БФ я со всех сторон слышу - Менде то, Менде сё и вАще...
Решил составить собственное мнение.
И составил.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 17 Октябрь 2012, 18:14:46 »
Мое внимание к вам вызвано тривиальным любопытством к состоянию здоровья тяжело психически больного человека.
Насчет ржавых штыков - у вас просто обстрение наполеоновского комплекса и уверенность в вашей непобедимости(поэтому вы, как и Наполеон, мечтаете о ржавых штыках неприятеля, который вас подстерегает всюду.), который сопутствует вашему тяжелому заболеванию.
Забавно.
Особенно слышать насчёт наполеоновского комплекса от человека, который провозгласил себя Королём и вместо своей физиономии вывесил портрет Маршала Советского Союза, одного из кузнецов победы над фашизмом.

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #23 : 17 Октябрь 2012, 20:16:09 »
Лехман, так Вы тоже пациент доктора Менде? И у Вас есть нормальные имя, отчество и фамилия? А здесь Вы прячетесь под собачьей кличкой?
Оно такое же собачье,как Ваше петушиное.
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #24 : 17 Октябрь 2012, 20:22:58 »
Я получил свой партбилет в 1973 году и отобрали его у меня в 1990 году, на партбюро сказали, что всё... жизнь у меня окончилась. Партбюро было в понедельник, а в среду райком партии Тракторозаводского района города Волгограда разогнали за какие - то квартирные махинации!?
На том форуме я почувствовал такую же атмосферу, как  на заседании парткомиссии или партбюро в середине 80-х годов прошлого века... напротив тебя сидят, мягко говоря, люди без совести и нравственных принципов , которые изо всех сил стараются произвести впечатление честных, порядочных людей!
Ну партком Вас обидел,а тех людей -то Вы и не знаете,а уже записали врагами.В конце 80х ,90 я считаю,каждый ,кто честен обязан был выйти из партии,а каждый нечестный  пойти и получить свои 30 таллеров.ну ,атмосфера там и правда ,отдельная,детандеры не обсуждают,по отчеству общаются.
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #25 : 17 Октябрь 2012, 22:50:45 »
Забавно.
Особенно слышать насчёт наполеоновского комплекса от человека, который провозгласил себя Королём и вместо своей физиономии вывесил портрет Маршала Советского Союза, одного из кузнецов победы над фашизмом.
Конечно забавно, что меня пытается допрашивать мифический герой Пушкинской эпохи, сфабрикованный в кругляковском лжекомитете по борьбе с наукой.
Это же очевидно, что вы фантом кругляковской выпечки. У вас там в РАН, что кроме Пушкина и Лермонтова никого больше не читали?
Ну кому в голову пришло приклеить вам имя и отчество героя Великой Отечественной Войны 1812 года Петра Ивановоича Багратиона?
А с фамилией вообще опустились ниже плинтуса - взяли героя романа Пушкина - Дубровского. А ведь все героико-коммунистические образы эксплуатировали. Нет чтобы вас кругляковского агента обозвать ради оригинальности Петром Ивановичем Троекуровым!
Батенька! Снимайте свою маску и грим: ВЫ ТАКОЙ ЖЕ ПЕТР ИВАНОВИЧ ДУБРОВСКИЙ, КАК Я ПАПА РИМСКИЙ.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

« Ответ #25 : 17 Октябрь 2012, 22:50:45 »
Loading...