Автор Тема: Вахабизм  (Прочитано 9143 раз)

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
Re: Вахабизм
« Ответ #20 : 03 Сентябрь 2011, 17:39:26 »
Не слишком ли много отклонений у представителей мусульманства на Земле? Большинство межнациональных, межконфессиональных конфликтов происходит с их участием. Почти все терракты совершают они. Хорошая отмазка - это ваххабиты, но почему хорошие мусульмане не хотят искоренить радикализм в своих рядах?

Первые кто гибнет от рук ваххабитов -это мусульмане. Нас они ненавидят в первую очередь.
 Про преступников (терракты и конфликты) можно смотреть по тюрьмам. В тюрьме сидят разные люди и мусульман реально меньшенство.
 Мир Вам.

Большой Форум

« Ответ #20 : 03 Сентябрь 2011, 17:39:26 »
Загрузка...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #21 : 03 Сентябрь 2011, 17:42:07 »
Вот именно о ваххабизме, а это как раз отражает истинную суть в отношении вашего родоначальника к людям. Я вам по этому поводу расскажу еврейский анекдот. "Абрам, на улице погромы и бьют евреев". "Ерунда, я по паспорту русский".  " Так бьют то не по паспорту, а по морде". Так и у вас. Вы что думаете, будете и дальше продолжать с террором и на вас смотреть будут? 

Преступная суть выражается и словами, в том числе. Любое высказывание , что кто то хуже или лучше - есть преступление.
 Мир Вам.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #22 : 04 Сентябрь 2011, 07:15:55 »
Преступная суть выражается и словами, в том числе. Любое высказывание , что кто то хуже или лучше - есть преступление.
 Мир Вам.
Лукавишь Ильфат. Тебе конкретно говорят, что будь добр когда приходишь в чужой дом, соблюдай установленные там порядки. А ты что делаешь? А ты по еврейски начинаешь про права человека, нарушающего закон и ни слова о правах тех, чьи права нарушаются. Сомневаюсь что ты мусульманин на самом деле. У них дом святое. То что ты делаешь больше евреям свойственно. Нет тех кто лучше или хуже. В следующей жизни я могу оказаться евреем, негром, китайцем или арабом. Вот и весь сказ про национализм. Но и в ней я останусь самими собой и не буду нарушать устав того монастыря в который попал при этом. А вам плевать на окружающих людей и сейчас по еврейски пропаганду  ведёшь, уклоняясь от ответа на конкретные вопросы о нарушении вами прав других. Засланый ты казачок от евреев к мусульманам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 04 Сентябрь 2011, 14:16:40 »
Лукавишь Ильфат. Тебе конкретно говорят, что будь добр когда приходишь в чужой дом, соблюдай установленные там порядки. А ты что делаешь? А ты по еврейски начинаешь про права человека, нарушающего закон и ни слова о правах тех, чьи права нарушаются. Сомневаюсь что ты мусульманин на самом деле. У них дом святое. То что ты делаешь больше евреям свойственно. Нет тех кто лучше или хуже. В следующей жизни я могу оказаться евреем, негром, китайцем или арабом. Вот и весь сказ про национализм. Но и в ней я останусь самими собой и не буду нарушать устав того монастыря в который попал при этом. А вам плевать на окружающих людей и сейчас по еврейски пропаганду  ведёшь, уклоняясь от ответа на конкретные вопросы о нарушении вами прав других. Засланый ты казачок от евреев к мусульманам.

Почему Вы мой дом для меня называете чужим? Я на своей ИСТОРИЧЕСКОЙ Родине. Живу по своему Уставу. Никому ничего не навязываю. Причём говорю с Вами на Вашем языку. Так Что Вы что то попутали.
 Мир Вам.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 04 Сентябрь 2011, 18:25:30 »
Почему Вы мой дом для меня называете чужим? Я на своей ИСТОРИЧЕСКОЙ Родине. Живу по своему Уставу. Никому ничего не навязываю. Причём говорю с Вами на Вашем языку. Так Что Вы что то попутали.
 Мир Вам.
Язык межнационального общения в России как известно русский, поэтому и пользуешься им. Вхождение вашего дома в РСФСР подразумевает соблюдение  её законов и равенство национальностей. А вот с этим то как раз и хреново. Что то я не вижу православных воинств фанатичных, которые террор бы у вас в вашем доме устраивали. Хотя я к вере в бога отношусь отрицательно, хоть вашего Аллаха, хоть Христа. Но террор мусульманский есть, а вот ответного террора я не вижу. Точнее действий по уничтожению тех, кто его организует, субсидирует и поддерживает. Одно это о многом говорит. О поддержки его в первую очередь среди мусульман, стоящих близко к властной верхушке. Терпелка то кончается. В 2012 году резня будет по полной программе. Дело то не в том, что мусульманин человек или не мусульманин. Дело то в том, что у мусульманина Коран превыше конституции России, как и призыв какого-нибудь религиозного вашего лидера выше здравого смысла и законов той страны, в которой он живёт. Царь то в голове должен быть один, а не так, нужно этот, а нужно по другому, то этот.  У евреев есть страна обетованная, а у вас Кааба в Мекке. Ну так определяться нужно, что важнее то, дом родной или "вуйко с полонины".

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 04 Сентябрь 2011, 20:14:44 »
Язык межнационального общения в России как известно русский, поэтому и пользуешься им. Вхождение вашего дома в РСФСР подразумевает соблюдение  её законов и равенство национальностей. А вот с этим то как раз и хреново. Что то я не вижу православных воинств фанатичных, которые террор бы у вас в вашем доме устраивали. Хотя я к вере в бога отношусь отрицательно, хоть вашего Аллаха, хоть Христа. Но террор мусульманский есть, а вот ответного террора я не вижу. Точнее действий по уничтожению тех, кто его организует, субсидирует и поддерживает. Одно это о многом говорит. О поддержки его в первую очередь среди мусульман, стоящих близко к властной верхушке. Терпелка то кончается. В 2012 году резня будет по полной программе. Дело то не в том, что мусульманин человек или не мусульманин. Дело то в том, что у мусульманина Коран превыше конституции России, как и призыв какого-нибудь религиозного вашего лидера выше здравого смысла и законов той страны, в которой он живёт. Царь то в голове должен быть один, а не так, нужно этот, а нужно по другому, то этот.  У евреев есть страна обетованная, а у вас Кааба в Мекке. Ну так определяться нужно, что важнее то, дом родной или "вуйко с полонины".

Глупости пишите , уважаемый. Нет у меня никаких лидеров и Коран НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ Конституции РФ. Всё просто. Вас одурачивают или Вы просто в заблуждении. Преступник не имеет национальности и религии . Преступник должен быть изолирован от общества и преступников не мусульман в разы больше чем этнических мусульман. А верующих мусульман в преступниках единицы.
 Уважаемы, повторюсь. Я у себя дома. Это моя Родина , здесь мой род живёт тысячелетия.
 Мир Вам.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 05 Сентябрь 2011, 04:44:32 »
Посмотрим Ильфат, как дом родной защищать будете,  с терроризмом и бандитизмом бороться, когда война с исламским миром начнётся.  Вы татарин, коль тысячелетия дом ваш здесь? Дело то в том,что именно Коран в руках супостат держать будет. А то что преступников мусульман в разы меньше, так вас и по количеству в разы меньше. Но террор в России то мусульмане устраивать будут под руководством евреев. Идиотом нужно быть, чтоб не видеть, к чему идём под чутким руководством пастырей всех мастей. Лично мне плевать кому молится или вообще не молится россиянин, лишь бы он делал это в свободное время от исполнения обязанностей гражданина России и это не мешало первому. Говорят о приходе Антихриста. Антихрист это же не человек, а идейный вектор развития, и это отражает грядущую крайнюю степень противостояния идей, подкреплённую действиями людей. Вот вот начнётся, немного осталось.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 06 Сентябрь 2011, 19:49:59 »
Посмотрим Ильфат, как дом родной защищать будете,  с терроризмом и бандитизмом бороться, когда война с исламским миром начнётся.  Вы татарин, коль тысячелетия дом ваш здесь? Дело то в том,что именно Коран в руках супостат держать будет. А то что преступников мусульман в разы меньше, так вас и по количеству в разы меньше. Но террор в России то мусульмане устраивать будут под руководством евреев. Идиотом нужно быть, чтоб не видеть, к чему идём под чутким руководством пастырей всех мастей. Лично мне плевать кому молится или вообще не молится россиянин, лишь бы он делал это в свободное время от исполнения обязанностей гражданина России и это не мешало первому. Говорят о приходе Антихриста. Антихрист это же не человек, а идейный вектор развития, и это отражает грядущую крайнюю степень противостояния идей, подкреплённую действиями людей. Вот вот начнётся, немного осталось.

Что и сколько осталось ведомо только Богу(с.в.т.). Об не стоит рассуждать. А террор устраивают безбожники и продажные нелюди.
 Мир Вам.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #28 : 06 Сентябрь 2011, 20:19:48 »
Что и сколько осталось ведомо только Богу(с.в.т.). Об не стоит рассуждать. А террор устраивают безбожники и продажные нелюди.
 Мир Вам.
Вот за что уважаю мусульман, так это за "об не стоит рассуждать" и "мир вам". Учитесь, христиане - ну зачем лезете о чём-то рассуждать и тем самым подставляетесь?  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 08 Сентябрь 2011, 19:18:38 »
Вот за что уважаю мусульман, так это за "об не стоит рассуждать" и "мир вам". Учитесь, христиане - ну зачем лезете о чём-то рассуждать и тем самым подставляетесь?  +@>

Зачем рассуждать сколько осталось жить? Надо просто жить.
 Мир Вам.

Оффлайн Casablanca

• Голос с места
  • *
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #30 : 25 Сентябрь 2011, 00:43:17 »
истина!

Оффлайн Casablanca

• Голос с места
  • *
« Ответ #31 : 25 Сентябрь 2011, 00:50:58 »
Во во именно по поступкам. Вот вам поступок вашего предводителя идейного. Бегала шестилетняя девочка Аиша и положил на неё глаз ваш Мухамед.  И не смог отказать ему её отец, только уговорил его хотя бы три года подождать и не трахать ребёнка. Подождали три года и в 9 лет сочли что созрела.  Вообще то педофилией сие зовётся и как с педофилами поступать нужно  я думаю не мне вас учить. А вы его в идейные лидеры. Как то не тянет на лидера. Или вот то, что у вас же написано. Архангел Гавриил или Лжабраил по вашему трижды вашего Мухамеда обрабатывал. Не хотел он ваше священное писание диктовать писцам. Какой уж тут мир, если детей трахают и когда нужно войну организуют. Что скажешь Ильфат про педофилию вашего предводителя?
Владимир,вы жалкий человек,неуважающий святость религии и равенство всех людей.За такие гнусные,и оскверняющие слова вы будите наказаны высшими силами!Какой же вы человек,вы жалкое подобие хомо сапиенса!Вы думайте что пишите,не позорьте свою нацию.Если вы боитесь своего Бога,то покайтесь о всём написанном!Да простит вас Всевышний!

Оффлайн Casablanca

• Голос с места
  • *
« Ответ #32 : 25 Сентябрь 2011, 00:55:43 »
 Мир Вам.
Уважаемый Ильфат, восхищаюсь вашим благородством и сдержанностью.Вы истинный мусульманин,спасибо вам, что вы достойно можете ответить на притязания невежд и незнающих! Мир вам и благословение Всевышнего!

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 25 Сентябрь 2011, 09:20:34 »
Владимир,вы жалкий человек,неуважающий святость религии и равенство всех людей.За такие гнусные,и оскверняющие слова вы будите наказаны высшими силами!Какой же вы человек,вы жалкое подобие хомо сапиенса!Вы думайте что пишите,не позорьте свою нацию.Если вы боитесь своего Бога,то покайтесь о всём написанном!Да простит вас Всевышний!
Нет для меня святости во лжи и оболванивании. А о нарушении мною принципа равенства всех людей, так это уже ваше измышление. А богом для меня являются законы природы и справедливый порядок жизни, установленный самими людьми, а не каким то "засланным казачком" которого архангел Гавриил (Джабраил по вашему) трижды обрабатывал, чтоб ваша религия появилась. Видать долго сопротивлялся, пока мозги окончательно не отшибли. И отвечу я перед людьми и нет у меня перед ними греха. И в высшие силы я не верю, только в свои. И не русских, ни своё прежнее перевоплощение принадлежащее колену Данову я не позорю. Наоборот позор то что вы несёте.

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +97/-151
« Ответ #34 : 21 Март 2013, 15:55:51 »
Глупости пишите , уважаемый. Нет у меня никаких лидеров и Коран НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ Конституции РФ. Всё просто. Вас одурачивают или Вы просто в заблуждении. Преступник не имеет национальности и религии . Преступник должен быть изолирован от общества и преступников не мусульман в разы больше чем этнических мусульман. А верующих мусульман в преступниках единицы.
 Уважаемы, повторюсь. Я у себя дома. Это моя Родина , здесь мой род живёт тысячелетия.
 Мир Вам.
И это всё?!
Ни аргументов ни тезисов ни антитезисов.
Просто заявили и всё?!

Большой Форум

« Ответ #34 : 21 Март 2013, 15:55:51 »
Loading...