Сергей, я не понял -- за что обиды на ровном месте?
Я высказал СВОЁ мнение, такое, какое у меня сложилось.
Если не прав, то, пожалуйста, я готов объясняться к взаимному пониманию. Мне Ваши взгляды, подходы, скрупулезное исследование источников нравится. В тоже время я вижу ошибки которые Вы допускаете. Здесь нужен спокойный конструктивный диалог, а не стучание кулаками.
Вот я и прошу указать на мои ошибки. Пока Вы признали только одну свою и согласились, что Планк действительно мошенник. А про все остальные мои ошибки Вы ничего не сказали конкретного, а мне нужны конкретные мои цитаты, где я утверждал, то, что Вы мне приписываете. Итого, осталось 4-е Ваших клеветнических утверждения
1.- «Подтасовсками и мошенничеством занимаются сегодняшние физики (и Вы в том числе), когда игнорируют экспериментальные данные противоречащие формуле Планка.»
Еще раз прошу привести экспериментальные данные по тепловому излучению, которые опубликованы, но я и в том числе, наверное, Горин сознательно их игнорируем, т.к. Ваша отписка про неровности мне не нужна.
2._ «Ак как они могут не плясать, если в компьютер заложены неправильные зависимости, не учитывающие интенсивностей отдельных серий?»
Еще раз прошу показать, что у меня в компьютере не правильно записана формула Планка для которой я подбирал коэффициенты и где график должен быть именно гладкий, т.е. упоминание о Ваших скачках это опять отписка, которая здесь не уместна.
3.- «Беда в том, что ни у Планка, ни у Вас экспериментальные данные не полные, соответствуют только узким частотным участкам из общих спектров, а выводы делаются общие, для всех случаев жизни, в том числе и для гамма излучения, и для дальних инфракрасных и радиочастот. Это в корне не правильно.»
Я тоже пишу о том, что это в корне не правильно, но Вы то заявили, что я утверждаю, что можно по этим экспериментальным данным делать выводы о всем спектре ЭМИ. А теперь в своей отписке Вы уже заявили, что это оказывается Вы относите весь спектр излучения ЭМВ к тепловому излучению, а я оказывается нет. Да еще и спрашиваете почему это я не отношу к тепловому излучению весь спектр ЭМВ. Я вообще ничего не понимаю. У Вас с головой то все в порядке.
4.- «Ошибки Планка, Ваша, Странника и других в том, что Вы все:
1. температуру соотносите с частотой излучения, а не с удельной мощностью излучения. А это совершенно разные вещи, не связанные между собой.
2. энергию атома прямо пропорционально связываете с частотой излучения, а это противоположно не правильно!»
Все Ваши цитаты из моей статьи никакого отношения к этому Вашему утверждению не имеют. Покажите, где я связываю температуру и энергию атома с частотой излучения. А Ваши фантазии с Бором о модели атома меня не интересуют.
Таким образом, из 5-и клеветнических заявлений, Вы отказались только от одного. Прошу повторно обосновать Ваши заявления в мой адрес по оставшимся 4-м пунктам. И не надо мне «грузить апельсины бочками». Да, не хотелось бы с Вами ссориться, но кроме физических принципов существуют еще и принципы морали и чести. И, если для Вас клевета это ровное место, то для меня нет и я на всех форумах, например, на форуме физфака МГУ, точно так же требую наказать клеветников. По этому, если Вы не ответите конкретно на эти 4-е пункта, я обращусь к модератору.
Сергей Юдин.