Автор Тема: СПОРЫ О ВЕЧНОМ ДВИГАТЕЛЕ  (Прочитано 1238 раз)

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
Ьолтшая флудильня о вечном двигателе
« Ответ #20 : 27 Октябрь 2012, 13:28:52 »
Ссылочку или доказательства на стол. Иначе безграмотное хамло и подлец.
Ты что ,? Как я могу дать ссылку на несуществующее устройство?Оно у тебя с Мельниченко в голове и я еще должен доказать что оно реальное.
Вместо рисунка  выложи хотя бы принципиальную схему ,что б было что обсуждать.А друг твой похож на братка из лихих 90х,на Кпанадзе.Те же мотки и лампочки 2 по цене одной.А прибора ,которого вам нехватает,это КАЛЬКУЛЯТОРА.,если владеете азами арифметики.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 16:51:08 от Марина Славянка »
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Большой Форум

« Ответ #20 : 27 Октябрь 2012, 13:28:52 »
Загрузка...

• Местный мудрец
« Ответ #21 : 27 Октябрь 2012, 13:42:52 »
Раз не можешь опровергнуть БТГ Мельниченко, но ругаешь его труды, значит хам и подлец.
Ты Дима,скомпрометировал не только себя но и Мельниченко.Читать его "труды" не стану,как не стану читать бред капанадзе,мне хватит,что познакомился с твоим творчеством. Могу оценить,как нахрапистую хуцпу.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 13:47:18 от Лехман »
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #22 : 27 Октябрь 2012, 13:49:05 »
Раз не можешь опровергнуть БТГ Мельниченко, но ругаешь его труды, значит хам и подлец.
Дима, ты не свисти -нечего опровергать ибо не существует в нашей Вселенной созданого ЧЕЛОВЕКОМ вечного двигателя, нет ни одного примера, кроме множества жульнеческих  "артефактов"...Кстати Пётр 1 привёз из-за бугра один такой..как курьёз...умный однако был товарищ Пётр 1...а ты ?

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #23 : 27 Октябрь 2012, 14:54:04 »
Ты Дима,скомпрометировал не только себя но и Мельниченко.Читать его "труды" не стану,как не стану читать бред капанадзе,мне хватит,что познакомился с твоим творчеством. Могу оценить,как нахрапистую хуцпу.
В хедере не учился, ничего по хупсе сказать не могу.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #24 : 27 Октябрь 2012, 14:54:45 »
Дима, ты не свисти -нечего опровергать ибо не существует в нашей Вселенной созданого ЧЕЛОВЕКОМ вечного двигателя, нет ни одного примера, кроме множества жульнеческих  "артефактов"..
Докажи! Где ссылка? 
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 27 Октябрь 2012, 15:08:40 »
Докажи! Где ссылка? 
Чего я должен "доказать" ? Что нет созданых в мире вечных двигателей ?
Вроде бы логичнее чтобы ты хоть один пример привёл такого вечняка и уличил мудрого Рявкома  в обмане пролетарьята...

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 27 Октябрь 2012, 15:26:30 »
Чего я должен "доказать" ? Что нет созданых в мире вечных двигателей ?
Вроде бы логичнее чтобы ты хоть один пример привёл такого вечняка и уличил мудрого Рявкома  в обмане пролетарьята...
Добавлено:https://radosvet.net/page,1,2,3208-motovilov-mir-zastyl-v-odnom-shage-ot-publikacii.html Ср, 10.06.2009, 10:14 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
После обращения на другие площадки - форум открылся. Не знаю, надолго ли.
Желающие создать производство таких генераторов в России - могут руководствоваться выложенной информацией и обращаться ко мне за консультациями.КЦ
Получить у Димы консультацию не удасться! Потому как высшие силы не дают раскрыть принцип.
Типа, как у плохого,танцора,что-то ,да мешает.
Поражает,сколько энергии затрачено на ПиаР,там сороса или рокфеллера не видать ли в толпе за спиной ?
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 15:28:07 от Лехман »
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #27 : 27 Октябрь 2012, 16:38:53 »
Докажи! Где ссылка?  
Слова "подлец", "хамло"и т п- все эти оскорбительные слова на нашем форуме запрещены!
Мне надоело за Вами бегать и убирать!!!
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 16:52:34 от Марина Славянка »

• Местный мудрец
Re: Большая флудильня о вечном двигателе
« Ответ #28 : 27 Октябрь 2012, 17:01:01 »
Марина,спасибо за тему,только добавить мне больше нечего.Мотовилова,как ученого не существует.И флудить дальше бессмыслено.
Это не мое хобби,просто иногда приходится это делать ,что б общению не мешали.
 Авторство темы надо Дмитрию передать,это будет справедливо.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 17:13:18 от Лехман »
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Re: Ьолтшая флудильня о вечном двигателе
« Ответ #29 : 27 Октябрь 2012, 17:24:22 »
Слова "подлец", "хамло"и т п- все эти оскорбительные слова на нашем форуме запрещены!
Мне надоело за Вами бегать и убирать!!!

Нет, у нас Ваших тем нет совсем.
Если хорошо пойдет тема о вечном двигателе, то можно будет вообще из названия убрать "флудильня" и почистить первые странички от лишней ругачки.
А Вы могли бы первый пост изменить, добавив туда материалы разные про вечный дигатель. вообще тему про ВД читатели активно ищут более других, сейчас она вообще злободневной стала, Россия, как я поняла, хотела бы первой изобрести ВД, а нужда в нем есть- таки срочная у всего мира. Так что ведите тему, это серьезно. пригодится!

• Местный мудрец
Re: Ьолтшая флудильня о вечном двигателе
« Ответ #30 : 27 Октябрь 2012, 18:33:53 »
Нет, у нас Ваших тем нет совсем.
Если хорошо пойдет тема о вечном двигателе, то можно будет вообще из названия убрать "флудильня" и почистить первые странички от лишней ругачки.
А Вы могли бы первый пост изменить, добавив туда материалы разные про вечный дигатель. вообще тему про ВД читатели активно ищут более других, сейчас она вообще злободневной стала, Россия, как я поняла, хотела бы первой изобрести ВД, а нужда в нем есть- таки срочная у всего мира. Так что ведите тему, это серьезно. пригодится!
Академия в париже навсегда прикрыла эту тему.А в России не согласны  ? Внимательно смотрим,кто несогласен.
Эта идея, вроде психогенного оружия,индуцирует психоз определенной направленности и человека ,как специалиста и просто мыслящего не существует,отключена критика и самокритика.Еще у этой идеи имеется свойство передаваться ,как инфекция.(ну ,как зевОта или смех без причины,только действие более злокачественное)
Со всеми вытекающими для общества последствиями. И миллионы людей с дипломами и без,в том числе совсем молодые люди зачарованно смотрят на колеса  со спицами, магниты,играются с трансформаторами и транзисторами,не замечая как их втягивают в тупик,в западню от настоящего исследования и понимания сути.И особую злокозненость вносят пропагандисты и зазывалы.Мельниченко,Капанадзе ,Леня Голубков ,Мотовилов.Есть и именитые ,типа Потапова и проч.Это они гадят в информационное пространство распостраняя ложные сведения и оскопляя творческую инициативу людей.У меня на эти вещи аллергия.
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/29349_294722833961150_102537880_n.jpg 
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Re: СПОРЫ О ВЕЧНОМ ДВИГАТЕЛЕ
« Ответ #31 : 27 Октябрь 2012, 18:42:09 »
А вот если взять круговорот воды а природе- это ж вечный двигатель.
Все вообще-то идет по кругу и возвращается на круги своя. И это идея вечного двигателя.А почему, например, Земля вращается вокруг Солнца и не останавливается никак?
Значит и люди могут создать вечный двигатель.
Академия  Париже не только эту тему прикрыла, но и тему падения метеоритов на Землю и многое другое.

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 27 Октябрь 2012, 18:48:51 »
Все вообще-то идет по кругу и возвращается на круги своя. И это идея вечного двигателя.А почему, например, Земля вращается вокруг Солнца и не останавливается никак?
Значит и люди могут создать вечный двигатель.
Академия  Париже не только эту тему прикрыла, но и тему падения метеоритов на Землю и многое другое.

Круговорот,это типичный двигатель,там все ясно со школьной парты,можно исследовать лишь детали этого двигателя и природа в деталях крайне изобретательна.
Любой кто найдет как встроится в природную цепочку преобразования энергии молодец.Люди постоянно ищут места в таком круговороте куда иожно поставить преобразователь. Но к вечному и безтопливному двигателю это отношения не имеет.А идея ходит по кругу,это значит программа зациклилась!В этом ее вредоносность.Зациклить мозги,что б из круга не могли вырваться.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн aktiv

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +49/-127
  • да поможет вам Бог
« Ответ #33 : 27 Октябрь 2012, 18:52:47 »
Неужели?
И чего же вода не "крутится" ни на Луне, ни на Меркурии?
Заело вечный двигатель?

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 27 Октябрь 2012, 18:56:10 »
Неужели?
И чего же вода не "крутится" ни на Луне, ни на Меркурии?
Заело вечный двигатель?
слушай, если я построю вечный двигатель у себя на столе, то почему ты думаешь, что на твоем столе тоже появится  вечный двигатель?
На каком основании?

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 27 Октябрь 2012, 19:04:50 »
Круговорот,это типичный двигатель,там все ясно со школьной парты,можно исследовать лишь детали этого двигателя и природа в деталях крайне изобретательна.
Любой кто найдет как встроится в природную цепочку преобразования энергии молодец.Люди постоянно ищут места в таком круговороте куда иожно поставить преобразователь. Но к вечному и безтопливному двигателю это отношения не имеет.А идея ходит по кругу,это значит программа зациклилась!В этом ее вредоносность.Зациклить мозги,что б из круга не могли вырваться.
Если человек плавать еще не умеет, а попал в море- ему бросают спасательный круг.
В наше сознание он заброшен.На нем можно плыть и не тонуть.
Лучше пока
"зациклиться" на круге, чем утонуть.
И еще как в песне: "Крепче за баранку держись, шофер!"
А вот мы и не держимся, наоборот, потому и тонем, то есть мрем , как мухи.
И летим под откос, сбиваемся своим мышлением.
А идея вечного двигателя нормальная, главное, чтоб его запустить, а там много можно чего придумать, чтоб энергия вырабатывалась более той, что была сообщена изначально.
Это как деньги, тоже с малого начинаются, а потом растут.
Конечно, придумают, и не просто вечный двигатель, а вечный увеличитель энергии во много- много раз.

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 27 Октябрь 2012, 20:01:39 »
Если человек плавать еще не умеет, а попал в море- ему бросают спасательный круг.
В наше сознание он заброшен.На нем можно плыть и не тонуть.
Лучше пока
"зациклиться" на круге, чем утонуть.
И еще как в песне: "Крепче за баранку держись, шофер!"
А вот мы и не держимся, наоборот, потому и тонем, то есть мрем , как мухи.
И летим под откос, сбиваемся своим мышлением.
А идея вечного двигателя нормальная, главное, чтоб его запустить, а там много можно чего придумать, чтоб энергия вырабатывалась более той, что была сообщена изначально.
Это как деньги, тоже с малого начинаются, а потом растут.
Конечно, придумают, и не просто вечный двигатель, а вечный увеличитель энергии во много- много раз.

Меня обманывать не надо,я сам обманываться рад! Именно зацикливание,как наркотик дает иллюзию обезболивания и счастья,именно оно вредоносно.
Люди тонут и летят под откос  несознавая своей погибели. И учиться не ненадо,за что же тогда Вашкевича забанили?Более верующего человека трудно себе представить!
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #37 : 27 Октябрь 2012, 20:03:15 »
Браво! Лехман ! Так держать !

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 27 Октябрь 2012, 22:18:38 »
Меня обманывать не надо,я сам обманываться рад! Именно зацикливание,как наркотик дает иллюзию обезболивания и счастья,именно оно вредоносно.
Люди тонут и летят под откос  несознавая своей погибели. И учиться не ненадо,за что же тогда Вашкевича забанили?Более верующего человека трудно себе представить!
что люди гибнут это факт, но зацикленность просматривается не на круге(спасательном для нас, детей), а на идее бесконечности.
Вот тут выпирает нечто несуразное. Стрелка часов фактически не идет по кругу, а летит в бесконечно уволакивая за собой наши жизни в смерть, потому что бесконечности на самом деле нет, но есть смерть...
У нас расточительное мышление, не экономное, мы не собираем своей мыслью, а рвем и ломаем всё и вся.
За днем у нас идет другой день, хотя на самом деле возвращается тот же самый, он уступил место вечеру, ночи, утру и вернулся на вое место, но мы так не умеем мыслить. По-нашему день умер и на его место пришел другой, чтобы тоже умереть, так мы понимаем наше дурацкое время, его бесконечность...у нас бесчисленное количество весен, зим, лет...се умирает, и приходит "новое", чтобы состариться и умереть.
Обреченное мышление землян, не умеющих держаться за спасительный круг ни в чем.Все разорвать на части, на микрочастицы и похерить- не велика наука.

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 27 Октябрь 2012, 22:30:14 »
что люди гибнут это факт, но зацикленность просматривается не на круге(спасательном для нас, детей), а на идее бесконечности.
Вот тут выпирает нечто несуразное. Стрелка часов фактически не идет по кругу, а летит в бесконечно уволакивая за собой наши жизни в смерть, потому что бесконечности на самом деле нет, но есть смерть...
У нас расточительное мышление, не экономное, мы не собираем своей мыслью, а рвем и ломаем всё и вся.
За днем у нас идет другой день, хотя на самом деле возвращается тот же самый, он уступил место вечеру, ночи, утру и вернулся на вое место, но мы так не умеем мыслить. По-нашему день умер и на его место пришел другой, чтобы тоже умереть, так мы понимаем наше дурацкое время, его бесконечность...у нас бесчисленное количество весен, зим, лет...се умирает, и приходит "новое", чтобы состариться и умереть.
Обреченное мышление землян, не умеющих держаться за спасительный круг ни в чем.Все разорвать на части, на микрочастицы и похерить- не велика наука.

Это поэзия.Причем, упадническая.
Что есть истина? (Пилат)

Большой Форум

« Ответ #39 : 27 Октябрь 2012, 22:30:14 »
Loading...