Да, слёзная история. Расплакаться можно. Очень грустно, что не был в СевОстополе. Зато Николай ! доволен, что у него есть защитник который на говно зашёлся на того который сказал, что он хохол. Кстати, сейчас у меня гостят родственники и их друзья из Укропостана, но представляются жителями из Белоруссии. Какие вы хохлы напуганные. Ну да, так и поверил тебе, что ты кавказец тем более россиянин, но поверь мне, я из Крыма.
Паслюшай здес! Чесслов, ти апалитично расшуждаеш, панимаеш ли. Какой мне смысл просто так позиционировать себя кавказцем? Это что, достижение какое-то или я от этого что-то выигрываю? Я же верю тому, что ты, наконец-то обрел гражданство достойной страны после воссоединения Крыма с Россией? Вот, если бы я прикидывался олигархом или кичился тем, что в детстве мучил Валуева шелбанами, то другое дело. Кстати, ради справедливости, мне надо было указать, что тот еврейский пацан был на год младше меня, так-как из-за того, что я ростом был заметно ниже своих ровесников, меня и определили в самый младший 14-ый отряд. Да, я горд тем, что кавказец, но не более того. Ты же тоже, наверняка, горд тем, что ты крымчадал, не? Так и должно быть с каждым нормальным человеком, откуда бы он не/ни (ненужное зачеркнуть) был родом. Да, живу во Владике и с моего балкона виден конус горы Казбек. Тоже не веришь? Кстати, ти на мну напомнил адын слючай, показывающий, что ты не первый такой Фома неверующий. Все равно на сайте затишье, так что расскажу.
Как-то летом, в уборочную страду, к нам в командировку приехал нормальный молодой парень (мой ровесник) с Харьковского моторного завода - отличный специалист.
Я с ним ездил по полям, где простаивали комбайны с неисправными двигателями. У него был небольшой чемоданчик с сальниками, манжетами и прочими мелкими деталями, но за неделю он смог завести где-то 12-15 комбайнов. В первый день (понедельник) после работы отметили в кабинете его приезд и я повел его в гостиницу, чтобы устроить туда. Решили сначала зайти в бар при ресторане, чтобы купить сигареты. Там какой-то мой знакомый увидел меня из зала ресторана и затащил нас к их столу. После обьяснения, меня отпустили, чтобы оформить гостя в номер, а его оставили в заложниках. Оформил, вернулся к столу, посидели конечно, выпили нормально.
Во вторник вечером наш водитель пригласил его на продолжение свадьбы его брата. Я на свадьбе был у них в воскресенье, но пришлось еще раз нарисоваться с гостем. Это село Ногир, примыкает к Владику. Славится не столько тем, что является рекордсменом Книги Гиннеса (единственный сельский населенный пункт, где 4 (четыре) Олимпийских Чемпиона), сколько упертостью его жителей по загрузке спиртным своих гостей. Во вторник народу уже было маловато и за нашим столом сидело от силы человек 30-40. Я с гостем предусмотрительно занял позицию в конце стола - подальше от тамады, чтобы легче было увиливать от очередного тоста. Укропа тоже предупредил, чтобы не пил, если будет появляться такая возможность. Он не внял моей просьбе, типа "а чьё не выпить, если тост уже произнесен?". Потом пошли тосты за здоровье молодых, почетные бокалы гостям и т.д. и т.п., которые пьются по очереди, стоя и увильнуть никак невозможно. Окончательно добил бедолагу рог на выходе (створ ворот) со двора дома, не выпив который никому не позволяли выйти на улицу.
Короче, смотрю, что в таком виде его в гостиницу уже не запустят (советские нравы, блин). Привезли нас ко мне домой. Кое как я довел его до 2-го этажа, там он сел на лестницу и в категорической отказался идти дальше. Ты, мол, не беспокойся, я здесь сидя буду спать. Пришлось его на горбу поднимать на 5-ый этаж. Утром он встал раньше меня, вышел на балкон и видимо вспомнив мои слова спрашивает, мол, а где Казбек? Я обьяснил, что летом Казбек бывает виден только часов до 6-ти утра, потом заволакивается облаками. В среду, четверг и пятницу, то же самое - днем ездим по полям, вечером - не запланированная (случайная) пьянка. Каждое утро он выходил на балкон и вопрощал и сокрушался по поводу невидимости Казбека. Он уже начал удивляться, мол, как вы выдерживаете такой ритм жизни? Сколько я ему не обьяснял, что так часто я не пью и это чистое совпадение, он, по-моему, так и остался при своем мнении.
В последний день, в субботу, он по будильнику, встал часов в пять утра и кричит с балкона: "вижу Казбек!".