…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Праведная Церковь Христиан-Бычников  (Прочитано 2108 раз)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
Здравствуйте, чуваки и дивчатка! Я расскажу Вам историю о самых древних христианах. Это есть христиане-бычники, которые верят в то, что Христа зажарили в медном быке. Эта казнь применялась в древней Элладе, когда осужденного закрывали в огромном медном быке, и бык подогревали огнем, который разводился прямо под ним. Когда огонь разгорится у узника остаются лишь считанные минуты жизни, но чтобы эти минуты продлить узник имел доступ к кислороду через специальную трубу. Казненный вдохнет воздух и с криком его выдохнет через трубу, а сама труба этот звук преобразовывала в вой быка, что превращало это орудие казни в духовой инструмент. Так вот Христос протрубил казнящим его рекламу макарон, так как бычники тоже верят, что он сын Макаронного Монстра и через 10 минут был зажарен в быке. Но казнящие не забыли налить в бык растительного масла и получился безупречный шашлык, который они слопали с макаронами и, наслаждаясь вкусом этого блюда, они говорили макаронному Монстру: "Cпасибо, Господи", на что Макаронный Монстр вместе с Христом отвечал с неба: "Блаженны Вы, ибо пьёте кровь и едите плоть Христа".

Самыми первыми христианами-бычниками были евреи, которые поклонялись Золотому Тельцу. На самом деле это был не телец, а бык, и эти евреи были правоверными христианами, которых беспощадно убивал злобный слуга сатаны Моисей, когда вернулся с горы Синай!

« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 01:28:38 от Алик Охотников »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Re: Праведная Церковь Христиан-Бычников
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2012, 00:41:40 »
Дорогие участники форума! Я уже неоднократно наталкивался на эту картинку и у меня возникла мысль о создании аналогичной церкви:

Итак я предлагаю создать христианскую церковь, согласно доктрине которой Христа не распяли, а повесили за то, что он украл осла. Наша доктрина будет строиться не только на документах церкви макаронного монстра или Лео Таксиля, но и на фрагменте из Евангелия:

"И когда приблизились к Иерусалиму и пришли в Виффагию к горе Елеонской, тогда Иисус послал двух учеников, сказав им: пойдите в селение, которое прямо перед вами; и тотчас найдете ослицу привязанную и молодого осла с нею; отвязав, приведите ко мне. И если кто скажет вам что-нибудь, отвечайте, что они надобны господу; и тотчас пошлет их."

(Матфей, глава 21, ст. 1-3)

Т.е. наша церковь будет верить в то, что Христос, - сын Макаронного монстра и троюродный брат Невидимого розового единорога, - был послан на землю проповедовать среди евреев макароны с сардельками и для более удобного перемещения по Палестине он украл осла, но был пойман с поличным и повешен, так как римляне не хотели тратить гвозди и крест на бродячего и бомжеватого предшественника работников МакДоннальдса! И за эту жертву макаронный монстр отблагодарил Христа 150-ю камионами макаронов и 750-ю тоннами сарделек и 300-ми тоннами томатного кетчупа и полнотой божественной власти. В силу своих гурманских пристрастий и любви к сарделькам с макаронами, Христос не вмешивается в дела Земли и всецело посвящает себя завтраку, переходящему в обед, а потом и в ужин, позволяя творится произволу и беззаконию. А целью нашей церкви будет отвлечь Христа молитвами и литургиями от трапезы и заняться делами мирскими.

К вашему сведению, кроме бычников, есть еще церковь христиан виселичников, которые верят, что Христа повесили. А кроме виселичников и бычников есть еще и христиане-палочники или их еще называют христианами-гвоздичниками, так как они верят, что Христа не повесили и не сожгли в быке, а пригвоздили к двум деревянным палкам! +@> +@> +@> +@> +@>

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2012, 00:50:26 »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2012, 00:54:53 »
На этой картине вы можете видеть, христиан-бычников, которые служат своему Господу Иисусу Христу:

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2012, 12:22:37 »
Дорогие форумчане! Здесь я предоставляю неоспоримое доказательство того, что Христос - это сын Макаронного Монстра!

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 30 Октябрь 2012, 01:24:41 »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 02 Ноябрь 2012, 09:51:48 »
 /%.& :; =*№ ,1`

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 02 Ноябрь 2012, 11:48:59 »
А тут ребята Ветхий и Новый Завет христиан-бычников!
ВЗ мы содрали у таджиков. Вот он:

Ну и конечно этот самый бох - это макаронный монстр.

А НЗ - это история про Христа, зажаренного в медном быке!

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +629/-1323
« Ответ #9 : 04 Ноябрь 2012, 22:14:49 »
Здравствуйте, чуваки и дивчатка!

Прощай, ***ище.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 08 Ноябрь 2012, 17:54:29 »
Прощай, ***ище.

Слышь, христианин-гвоздичник! А ты в курсе, что в твоей хрюсоцеркви запрещено сквернословие. Вот как раз на твоём примере и действует китайская мудрость, что, борясь с драконами, можно самому стать драконом. Вот ты борясь с такими нехристями, как я, сам начинаешь себя вести, как нехристь!

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 08 Ноябрь 2012, 17:56:06 »
Церковь христиан-бычников - самая кульная церковь в мире! Хрюсы! Вступайте в нашу церкафь! Плюйте в рыло своим пОпам и дуйте к нам! }[+ }[+ }[+ }[+ ./. ./. ./. ./. ./. &/ &/ &/ +@> +@> +@> +@>

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 08 Ноябрь 2012, 17:57:58 »
Ау. Христиане! Ну где-же тут мои давнишние оппоненты? Или вы поняли, что со мной спорить себе дороже - так в грязь втопчу, что и не вылезете!

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 13 Ноябрь 2012, 15:35:37 »
Кстати христиан-бычников можно по-английски называть bullstians вместо christians!
 +@>

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 13 Ноябрь 2012, 15:38:49 »
Bullstians  - это сокращенно! А несокращенно христиан-бычников по-английски можно называть Christians-bullers, а обычных христиан, тобиш христиан-палочников - christians-stickers.

Кстати, Ladimir, эту терминологию тоже можно включить в краткий православный справочник!  +@>

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #15 : 15 Ноябрь 2012, 02:28:01 »
Bullstians  - это сокращенно! А несокращенно христиан-бычников по-английски можно называть Christians-bullers, а обычных христиан, тобиш христиан-палочников - christians-stickers.

Кстати, Ladimir, эту терминологию тоже можно включить в краткий православный справочник!  +@>
Кашу и лапшу маслом не испортить, не так ли?  ./.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 20 Ноябрь 2012, 15:53:42 »
Кашу и лапшу маслом не испортить, не так ли?  ./.

Особенно кашей, содержащей мясо Христа. Ну ты, как христианин, не можешь с этим не согласиться :D
А ведь основоположники церкви христиан-бычников ели тело Христa и пили его кровь, как свидетельствует наша доктрина, а стало быть они причащены еще круче, чем православные, так как православные лишь символически ели его тело и пили его кровь (пожирание булок и попиванием вина), а бычники это делали буквально!

И вообще Хрисос воскресал трижды!

Первый раз после того, как его зажарили в быке.
Второй раз, когда его повесили за кражу чужого осла.
И в третий раз, когда его прибили к столбу с перекладиной!

Мозахист ваш Христос, но тем не менее мы его почитаем и предлагаем всем христианам носить на груди один из трех возможных миниатюрных символов его казни: миниатюрного бычка, миниарютную виселицу или нательный крестик!
 :;

+@>
 ./.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 15:58:16 от Алик Охотников »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 23 Ноябрь 2012, 15:56:17 »
Дорогие Христиане всех мастей неважно, кто вы: бычники, палочники  или виселичники. Позвольте в подтверждение своей теории привести вам православный крест, который как раз и свидетельствует о том, что наше православные предки были христианами-палочниками и исходили из того, что чем больше палок, тем большие они христиане-палочники. Недаром на своих крестах они помещают на две палки больше. Нам то ведь известно, что Синьоры нашего Иисуса Христа пригвоздили только к двум палкам, а они присобачили к орудию казни нашего Бози еще 2 палки и с боков понатыкали 2 дополнительные. Вот крест:

Так что моя теория абсолютно верна. Ведь Бог любит троицу, а стало быть негоже ему посылать своего сына лишь один раз на Землю. А это в нашей доктрине! Он его как раз послал 3 раза, его три раза казнили и он 3 раза воскрес! Более того из Евангелия нам известно, что божий сын родился в хлеву и именно осел и бык удостоились чести первыми услышать его первый крик. Нам подлинно известно, что в том хлеву был осел, так как его родители украли осла, когда бежали в Египет. А ведь Господь альфа и омега! Он начало и конец, поэтому эти два животных должны были присутствовать и при его казни, если не прямо, то хоть косвенно. А и так и есть! У виселичников Христа повесили за кражу чужого осла, а у бычников его зажарили в бронзовом быке!
 +@> +@> +@>

Ортодокс

• Гость
« Ответ #18 : 30 Декабрь 2012, 21:59:36 »
 +/

Ортодокс

• Гость
« Ответ #19 : 07 Январь 2013, 01:32:58 »
Дорогие христиане-булочники/палочники/гвоздичники!
Поздравляю вас с днюхой вашего Хрюса =*№!!!! Но лучше вступить в нашу церковь бычников, патамуша мы верим, что Христос трижды родился и трижды воскрес, т.е. вы можете в нашей церкви трижды праздновать его днюху, тобиш больше бухать  )<, что вы любите!!!

Большой Форум

« Ответ #19 : 07 Январь 2013, 01:32:58 »
Loading...